Действительно смешная шутка

Оригинальный постер: Летний фестиваль: Дождливый день Просмотры: 92 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-06-13 18:46:13
"
Ключ
Однажды Ами пошла к королю Яме на суд (он был третьим человеком в очереди)
(Король Яма спросил первого)
Ям: Что ты сделал в своей жизни?
Человек 1: Убийство
Ян: Дай тебе черный ключ и иди к черту!
(Король Яма спросил второго человека)
Ям: Что ты сделал в своей жизни?
Человек 2: Спасай людей
Ян: Дай ты, белый ключ, попади в рай!
(Король Яма спросил Ами)
Ян: Что ты сделал в своей жизни?
А: Что это за ключ?
Ян: Ну,
Это ключ от моей комнаты.

Однажды женщина-профессор читала на сцене хорошую лекцию, и вдруг мальчик поднял руку и спросил:
Профессор, почему бы вам не спросить? надеть презерватив?
Мальчик молчал.
教授略想:你鼻子出血的时候你会拿手抠它么?
该男生又沉默.......
没过5分钟,该男生又问:教授,男的跟女的那个时是男的爽还是女的爽?
教授有点火了,口气微硬,说:你抠鼻子是你的手爽还是鼻子爽?
Мальчик продолжал молчать.
Мальчик снова спросил: Если бы к женщине приставали, ты бы это сделал. совсем расстраиваешься, если к тебе кто-то подошел?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Что значит первый?
Смотря на жену хозяина паблика на руках, которая медленно засыпала, я тихо приподнял одеяло, оделся. На лице жены хозяина всё ещё была счастливая, удовлетворённая улыбка. Я тихо выдохнул и хотел было уйти. — Геро́й, как вас зовут? — прозвучал нежный вопрос сзади. Ах, я всё же разбудил её. Я увидел перед собой красавицу, полусогнутую, белоснежные руки безжизненно поддерживали её нежное тело, а в глазах блестели слёзы, полные мольбы, и она с надеждой смотрела на меня. Я поправил красный галстук на себе и вспомнил наставления Мао Цзэдуна: приносить счастье массам, не стремиться к личной славе и выгоде, всегда ставить интересы народа на первое место! Моё тело дрогнуло, и я с уверенностью сказал: — Лэй Фэн! Жена хозяина паблика вскочила на ноги, полностью игнорируя свою робкую и слабую фигуру, безумно прыгнула ко мне, обхватила мою ногу, с полной предвкушения надеждой сказала: — Когда мы сможем встретиться снова? Я тяжело вздохнул, с сострадательным взглядом под 45 градусов посмотрел на небо, и с лёгкой грустью сказал: — Когда хозяин паблика опять опубликует такой обманчивый пост!
Второе я видел, первое же говорит о том, что Яньван хочет, чтобы Сяо Мэй и её XX
— Все ответы загружены —

Оставить ответ