Братья! Приходите посмотреть! 7723 эксклюзивный первый выпуск! <Лучшее коммерческое предложение в истории>
«Этот автомобиль по-прежнему продолжает концепцию энергосбережения и защиты окружающей среды, и он будет играть чрезвычайно важную роль в продвижении низкоуглеродной экономической эры, пропагандируемой в будущем. Мы лидируем в этой тенденции!» «Длина, ширина и высота этого автомобиля составляют 132 мм х 32 мм х 72 мм, а колесная база — 12 мм. Максимальный крутящий момент достигается всей вашей силой. Весь автомобиль представляет собой полностью открытую конструкцию, что исключает необходимость открытия и закрытия двери». Глядя на машину перед собой, торговый гид с гордостью сказал: «Большое пространство — это ее изюминка и главная достопримечательность для меня!» «Поскольку у него панорамный люк, поле зрения очень широкое, поэтому он не оборудован реверсивным радаром», — сказал он, глядя на полустарый велосипед. «Эта машина производит сильное визуальное впечатление. Она полна превратностей жизни, властна, но изящна! Она также немного сентиментальна и движется по ретро-маршруту!» «У этой машины нет ни передней, ни задней части. Если передняя и задняя часть бесстыдны, то нет возможности установить фары. Поэтому я был очень внимателен, когда покупал машину. Еще я подарил две свечи». Он достал из кармана две полусгоревшие свечи, и торговый гид серьезно сказал: «С этим автомобилем вам не придется беспокоиться о парковочных местах, поскольку его можно поставить вертикально, лежа или даже повесить на телефонный столб. С ним вам больше не придется беспокоиться о поиске парковочного места в оживленном районе». Подойдя к передней части машины, гид по магазинам нежно похлопал по передней раме велосипеда и сказал с ностальгией: «Руль по-прежнему имеет обычную конструкцию тяги. Оно простое, но не простое. Оно прекрасно себя чувствует и немного поржавело, поэтому, когда покупал машину, я надел на него металлическую шляпу». В этот момент он достал сзади мотоциклетный шлем и покрасовался, как будто воспользовался этим. «Центральный противоугонный замок с медным покрытием можно открыть не только ключом, но и пальцами. Иногда он может отвалиться, если оставить его там». Присев на корточки, он указал на замок на заднем колесе и сказал с восхищением: «Мало того, что наше чувство сознания исходит из просвещения буддизма, противоугонная система этого велосипеда также интегрирована в буддийскую идею о том, что ничто есть ничто! Если нет ничего, то нет ничего!» «Очень большой ящик для хранения спереди находится в пределах легкой досягаемости», — сказал гид по магазинам, вставая и указывая на корзину, которая была установлена позже. «Опишите одним словом, это так удобно!» «Глубокая резьба на резиновых шинах не только износостойкая, но и более долговечная!» Встав, гид по магазинам указал на DVD на раме и сказал: «Зеркало заднего вида имеет дизайн дискового типа, используя коллекционное издание Одзава Муто Сора, импортированное из Японии чистой кровью!» «Полимерный нано и полностью автоматический интеллектуальный звуковой сигнал. Гаечный ключ предназначен только для украшения, нажимать не нужно, звуковой сигнал прозвучит сам по себе после запуска автомобиля». Глядя на колокольчик на раме, он сказал с улыбкой. Он тут же снова указал на колеса и сказал: «Поскольку шасси достаточно низкое, внедорожные качества чрезвычайно мощные, а давление на различных участках дороги отсутствует!» Он сказал: «Два сиденья — его стандартная конфигурация, и если его сжать, он может вместить троих. Конечно, мы пойдем вдвоем. Это как раз подходит для банкета. Более того, его основное сиденье сделано из искусственной кожи, которая регулируется по высоте и соответствует домашнему стилю. широкий, удачно повторяющий строение бедер человека. Он очень продуманный и очень удобный. Он может вместить только одного пассажира, но если втиснуться, в нем могут поместиться два человека». «Акселератор соединен с джойстиком, а педали изготовлены из металла и резины с обеих сторон. Если одна сторона повреждена, вы можете наступить на другую сторону, чтобы максимально предотвратить износ!» Он ударил по педалям, затем указал на заднюю часть автомобиля и сказал: «Задняя часть автомобиля имеет независимую подвеску. Поскольку Транспортное бюро не выдает водительские права, она еще не внесена в список». Сказав это, выражение его лица все еще выглядело немного жалостливым, а затем он кое-что вспомнил, снова указал на педали и сказал: «Я чуть не забыл упомянуть, что педали и цепь образуют его силовую систему, а мощность сильная, и кажется, что ее толкают назад!»«Некоторые говорят, что автомобили с бесступенчатой трансмиссией потребляют больше топлива. На самом деле это вопрос мнения. Лично я, если ты ешь больше, у тебя будет все». «Возможно, это выглядит не просто, но это многоканальная гибридная версия! «Как насчет этого, ты хочешь?»
Ответы (8)
!!! Диван
Нет фото — нет доказательств!
Кря-кря... Что это такое? Можно это есть?
То же самое 2露……
( ̄. ̄) (с iPhone 6 Apple UC браузер:)http://u.uc.cn/91N)
Не могу объяснить ~~
Я видел это на канале Аньхой ТВ,
Посмотреть и уйти
— Все ответы загружены —