Хуанфу, я скучаю по тебе...
Я хотела забыть о нем~, но вспомнила его снова~
Ответы (19)
Увидев заголовок, сразу стало понятно, что это госпожа Хуанфу!
Жена Хуанфу... Старший брат Хуанфу завёл вторую жену и забыл о вас...
На диване есть страсть
Моя жена ныряет…
Оттяпал мой диван!
Мне хочется vomit...
Не знаю, вы старший брат или старшая сестра, если старший брат, мне правда хочется проклясть тебя, тварь. Если старшая сестра: действительно неуважительно к себе!
Сомнение... лунный свет...
Я думаю, автор темы — дядя, который ковыряется в носу…
Каждый имеет право следовать своей любви… сейчас же 21-й век
Рвота...
Эх, кто бы мог подумать, что когда-то я, 7723, был так славен, а теперь вот такое положение... Когда же я смогу вернуть свои 7723... Я тяжело вздыхаю и говорю fuck
Невозможно забыть его, потому что ты и он имели страсть
Лунный свет говорит, что он скупой дядя, ковыряющийся в носу!
1. Майна: В мире не существует свободного разведения в неволе! Пока я не буду говорить на птичьем или человеческом языке каждый день, у меня будет еда, питье и гнездо, в котором можно жить. 2. Воробей: Как выглядит Феникс? Не слишком ли обманчиво позволить этой невидимой большой птице стать образцом для подражания в моей жизни? 3. Кролик. Если вы выиграете черепаху, вы получите деньги; если ты проиграешь черепахе, ты получишь известность. Всю свою жизнь я гнался за какой-то «славой и богатством»! 4. Собака: Если бы я был таким же свирепым и страстным, как мои предки-волки, и страстно кусал людей, это можно было бы назвать только атавизмом. 5. Гусь: Для фермеров мой крик подобен шуму, а для ушей литераторов он словно пение небу! 6. Дождевой червь. Спокойствие — это отношение. Я никогда не жалуюсь, что дорога жизни слишком извилиста только потому, что я привык идти по кривой! 7. Муха: Я ложусь на книгу. Неважно, читаю я или нет. Главное — иметь отношение. 8. Панда: Я лучше откажусь от обращения с национальным достоянием, чем стану бедным животным, находящимся на грани вымирания в глобальной деревне. 9. Кальмар: Наличие чернил не означает наличие культуры. Куда бы я ни распылил чернила, там будет псевдокультура! 10. Лошадь. В наши дни слишком много сертификатов «Лошадь на тысячу миль». Чтобы найти хорошую карьеру после окончания учебы, главное – усердно работать! 11. Орел: Если ты не можешь найти голодную добычу, глядя на землю с высоты, почему я должен летать вокруг и быть убийцей ужасов в небе? 12. Бык: Коровий нос держит в чужой руке, так что не беда, если она не хочет быть послушной.
Гармоничный форум, без мата
Хуанфу, дай объяснение...
Потрясён???
\(^o^)/
— Все ответы загружены —