Если у вас есть вопросы, обращайтесь по номеру 7723.

Оригинальный постер: Таблоид @ много людей на сайте Просмотры: 151 Ответы: 6 Опубликовано в: 2012-06-13 21:38:25
Я хочу спросить у всех, я хочу, чтобы мой папа купил видеокарту, но я не ветеран, поэтому хочу спросить у всех: есть ли видеокарта, на которой можно играть в масштабные игры, такие как «Call of Duty». Всем заранее спасибо.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Тоже хочу знать!!! Ты давно не заходил на QQ и я не видел, чтобы ты участвовал в групповом чате
Ты кто???
1. Две лягушки полюбили друг друга и, поженившись, родили малыша. Когда лягушка-самец увидела это, он очень разозлился и сказал: «******, что происходит?» Лягушка-самка заплакала и сказала: «Папа, до встречи с тобой мне сделали пластическую операцию». (Любовь требует доверия) 2. Маленький ослик спросил старого осла: Почему мы каждый день едим сено, а коровы каждый день едят концентрированные корма? Старый осел вздохнул: Мы, мужчины, не можем сравнивать. Мы полагаемся на выполнение поручений, чтобы зарабатывать на жизнь, в то время как другие полагаются на свою грудь, чтобы зарабатывать на жизнь! (Жизнь требует терпения) 3. Утка и краб мчатся и вместе доходят до финиша. Трудно определить победителя. Судья говорит: Давайте поиграем в камень-ножницы-бумагу! Утка разозлилась: Блин, ты что, замышляешь против меня заговор? Когда я выхожу в виде бумаги, он всегда берет ножницы. (Конкурс требует таланта) 4. Собака сказала медведю: Выходи за меня, выходи за меня замуж и будешь счастлива. Сюн сказал: Я не женюсь. Выходя за тебя замуж, только медведей родишь. Я хочу жениться на коте. Родить панд было бы благородно! (Брак требует разума) 5. Старая черепаха дразнила речного моллюска и была укушена. Старая черепаха неохотно тащила речного моллюска взад и вперед. Когда лягушка увидела это, она восхищенно сказала: «Эй, братец-черепаха подрос и носит с собой портфель, когда выходит». (Нужно притворяться, когда приходится притворяться) 6. Геккон случайно зашёл в пруд с крокодилами. Когда он был уже готов умереть, геккон вдруг поумнел, обнял крокодила и закричал: Мама! Крокодил обомлел и расплакался: Он такой худой, не ходи больше на работу! Возьмите отпуск. (Вы должны играть, когда вам следует играть)
Черт,竟然忘了我……
Эээ... ошибся номером...
9600 GSO G9 ядро. Лучше всего с 45-нанометровым техпроцессом, потребляет меньше энергии. Несколько лет назад это была топовая карта, теперь сравнительно дешевая. Б/у обойдется чуть больше 200.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ