Кто-нибудь знает следующие подписи?
1. Истребитель в айфоне, трактор в мобильнике М8~~~ 2. Твой мобильный телефон дешевле, чем телефонный счет 3. Папа любит меня как родного! ! 4. Как может быть такая трава, как ты, в этом большом мире~~~ 5. Если завтра конец света, почему некоторые люди хотят покончить жизнь самоубийством сегодня? Ответ: Отправляйтесь в рай, чтобы получить место. 6. Папа: «Ты умеешь только тратить деньги, но знаешь ли ты, что деньги трудно найти?» Я: «Почему ты не знаешь? Каждый раз, когда я прошу у тебя денег, мне приходится слушать урок». ~~~~ 7. Если деньги потрачены, то это деньги, если не потрачены... тогда это бумага... 9. Вопрос, что такое любовь в мире, вызывает у людей рвоту после еды. ~~~~~~~~~~ 10. Однажды я обнаружил, что мой мобильный телефон пропал. Я обыскал свою сумку и каждый уголок дома, но безрезультатно. Затем он в депрессии упал на землю, достал из кармана мобильный телефон и отправил всем групповое текстовое сообщение: «Я потерял свой мобильный телефон~~~~~~囧rz». . . . . . . 11. Я схватил большого петуха за шею, но не осмелился воспользоваться ножом. После долгого колебания я задушил петуха ~~~~~~ 12. Имея дело с красивым человеком, ты должен быть более шикарным, чем он; Имея дело с красивым человеком, следует... испортить его внешний вид! ~~~~~~~~ 13. Кто-то опубликовал пост: У меня всего 3 миллиона. Как вы думаете, что лучше купить: Mercedes-Benz или Ferrari? Ответ есть: Лучше всего купить 300 подержанных Отто, нанять 300 водителей и позволить им ездить за вами, иногда по линии S, иногда по линии B" ~~~~~~~~ 14. Вопрос: Почему летние каникулы должны быть длиннее зимних? Ответ: Из-за теплового расширения и сжатия~~~~~~~~~~~~~~~~~ 15、一切只能装在C盘的软件都是可耻的 16、提问:一个智力问题。228的后面是什么?103的后面是什么?85的后面是什么?3个答案都一样!给我答案就好。回答:的。~~~~~~~~~~ 17、餐馆点的是 黄瓜皮蛋汤 结果上来的是Огуречная кожура + яичный суп 囧! ~~~~~~~~ 18. По дороге шел ключ, и я вдруг сказал: «Я Цюй Юань, я пойду». вверх и вниз, чтобы попросить замок ~~~~~~ 19. В мире ходят слухи: тетя Цюн Яо собирается написать историю принцессы Хуаньчжу - «Шварценеггер» ~~ 20. Вдохновение не Цао Цао, оно приходит, как вы говорите ~~~~~~~~~~~ 21. Самое главное - знать другого человека 22. Я начал изучать литературу, но мне было 26 лет, и мне было 26 лет! у меня был долг в размере 100 000 юаней, я усердно работал в течение десяти лет и накопил 100 000 юаней. У меня не было достаточно денег, чтобы купить дом. В следующем году я впал в депрессию и заболел. прохожий подбежал и похлопал ребенка по плечу. Ребенок ответил: Это мое плечо.
Ответы (0)
— Все ответы загружены —