«Тогда ты говоришь, что ты сильный человек?»
Я должен сказать, что Е Юй очень умен, и он сразу уловил суть того, что сказал.
«Ты маленький ребенок...»
Казалось, что Е Юй что-то щелкнул, и голос долго не звучал.
«Ха-ха-ха-ха-ха-ха...»
Внезапно голос разразился смехом. Е Ю сначала испугался и подумал, что сошел с ума. Но когда он внимательно слушал, у Е Юя на душе стало кисло, и в его сердце распространилась печаль, как будто крошечные бутоны росли и пускали корни в сердце Е Ю. В этом раскрепощенном смехе он услышал печаль – печаль героя на старости лет.
«Что за фигня сильный человек, в конце концов, это бесполезно. Все мои братья и друзья полностью мертвы, оставив меня одного на десять тысяч лет...» Чем больше мужчина говорил, тем злее он становился, словно находился в состоянии безумия. Внезапно мужчина рассмеялся.
Е Ю внезапно вздрогнул, почувствовав, что вот-вот произойдет что-то зловещее, и тут же убежал вдаль.
"Не уходи! Мальчик, разве ты не говорил, что хочешь уйти отсюда? Я отвезу тебя обратно. Я помню, когда эти люди встали на колени и умоляли меня, я даже не помог тебе. Теперь ты столкнулся с прекрасной возможностью, хе-хе..." Тело красного света от источника голоса быстро погналось за ним.
«Нет, старший, я думаю, что такую возможность следует оставить на будущее...»
Прежде чем Е Ю успел закончить говорить, его поймало тело красного света.
«Космический поток...»
Из тела красного света вырвалась мощная энергия. Даже если он находится в ловушке десятки миллионов лет, сильные по-прежнему сильны, и их нельзя осквернить. Могучая сила, кажется, исходит от Цзюю, а аура бесконечного разрушения заставляет пустоту издавать сильный звук трения.
Перед Е Юй трещина внезапно увеличилась, образовав странный вихрь, который, казалось, поглотил весь мир.
"Ах! Опять вот, я @%#-%"
Разве пространственный поток не является заклинанием, использованным человеком, который отправил его сюда? Однако Е Ю не мог позволить ему слишком много думать. Теперь он потерял сознание из-за силы пространства.
«Физическое состояние сегодняшнего ребенка очень плохое. Я помню того, что было тогда…» - неторопливо сказал мужчина.
Услышав это, слова резко оборвались. Хотя уши Е Юя все еще работали, в это время Е Юй вошел в другое пространство. . . . . .
Сделав все это, Хун Гуан повернулся вдаль, как бы глядя вдаль, но в то же время как будто вспоминая. Там есть его прошлое, и у него есть свое прошлое. Хотя прошли тысячи лет, все изменилось, но связь в моем сердце никогда не может быть стерта временем! ! !
Сначала напишу это, потом добавлю~ Вау~~~~~~~~
«Фэнтези» Глава 4 Уход
Ответы (4)
О, подожди немного быстрее
Давай...
Ждал целую вечность... а всё ещё не добавили... прошу быстрее обновлять...
Аккаунт взломан、、、、как поменять???????????????????????????????
— Все ответы загружены —