Это так отвратительно, не смотрите, если едите.

Оригинальный постер: Новичок @龙语 Просмотры: 98 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-06-13 22:59:45
После конкурса стульев репортер отправился взять интервью у трех победителей. Первый занял третье место. Табурет третьего занявшего второе место был разложен на секции, как сосиски. Репортер: Как вы это сделали? Третий, занявший второе место, был очень рад сказать: «Это то, что я обнаружил после многих лет исследований». Прежде всего, очень важно, что вы ели вчера, сколько воды выпили и контроль сил! Если вы овладеете этими тремя пунктами, у вас все будет в порядке. Репортер снова отправился взять интервью у занявшего второе место. Какашки занявшего второе место обозначены кругами, точно так же, как в комиксах. Вице-мисс с гордостью заявил: «Главное — настоять на том, чтобы не ходить в туалет неделю, а потом пусть PG нарисует круг». При рисовании круга круг должен быть все меньше и меньше, а сила должна быть равномерной. Короче говоря, вам нужно больше практиковаться! Наконец репортер увидел работу чемпиона. Репортер был сразу взволнован! Боже мой! Это Трансформеры! ! Или Оптимус Прайм! ! Репортер был чрезвычайно взволнован и спросил чемпиона: Пожалуйста... пожалуйста... пожалуйста... ты... как ты это сделал! Репортер глубоко вздохнул и осторожно спросил: Чемпион пренебрежительно сказал: Ты глупый, его можно просто ущипнуть руками!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Хе-хе, интересно, мне нравится такой стиль~
вверх вверх вверх вверх вверх вверх вверх вверх
。。。。。
— Все ответы загружены —

Оставить ответ