О боже мой, приди и помоги мне.

Оригинальный постер: Просто игра Просмотры: 496 Ответы: 21 Опубликовано в: 2012-06-14 00:23:20
Я только что использовал Nokia x2, чтобы поиграть в Archeology 2. Я играл, пока у него почти не разрядился аккумулятор. Я все еще играл без зарядки, и наконец он автоматически выключился. После включения я обнаружил, что левое программное обеспечение, средняя конструкция и правое программное обеспечение больше не могут использоваться в интерфейсе генерации. Левое программное обеспечение было uc, а правое — qq. К счастью, я нажал случайно и обнаружил, что продолжаю нажимать 0, чтобы попасть на домашнюю страницу Интернета. Но после перехода на домашнюю страницу стали доступны левая, центральная и правая функции. После выхода их по-прежнему нельзя было использовать. Поэтому я пришел сюда просить Бога о помощи.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Не понимаю, мимо прохожу
Прошивка завершена!!!
Как прошить, а у меня дома нет компьютера
Даже если телефон сможет, я даже в главное меню не могу зайти.
Выньте батарею для зарядки, перезагрузите. Сброс устройства.
Тогда все вещи в телефоне пропали?
Если можно обойтись восстановлением заводских настроек, не перепрошивайте телефон; в режиме ожидания введите *#7780#, пароль 12345
Лучше прошить телефон. В системе возникли проблемы.
На 7-м и 5-м этажах я уже сдался, не получается
ДА…… я сверкаю на сцене
Зачем появляться на сцене?
Не приходите сюда спамить, ищу эксперта
Выключение с перезагрузкой, сброс к заводским настройкам, перепрошивка не помогают? Попробуй сам справиться!
Хотя я очень хочу купить новый телефон, я же купил его только в этом году на Новый год, жаль расставаться
Не живите вечно в мире Symbian, Nokia именно такая. Прошивайте устройство! И всё равно придётся искать повсюду.
Что такое прошивка телефона
С точки зрения Android, это просто смена системы
Прошивка все еще самая простая на Android. Делай как хочешь.
Боже, как я наткнулся на таких людей
Я смотрю в телефон, надежды нет, действительно разочарован
Загрузить больше ответов

Оставить ответ