«Король бойцов Кай» [Глава 2]

Оригинальный постер: Хань Ю Шан Просмотры: 216 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-06-14 08:33:02
Глава 2: Жизнь или смерть неопределенны

Когда Ральф услышал звук, осторожный стиль солдата заставил его быстро отвести атаку. Возможно, его мозг вообще не имел ни малейшего представления об осторожности, возможно, он просто не хотел убивать Лиану. Увидев, что это я, я расслабленно сказал: «Лёд? Почему ты хочешь попробовать и мой кулак?...»

Я не успела обратить на него внимание. Я выбросил единственный баллон со слезоточивым газом в кармане, схватил Лианну и прыгнул на ближайшее дерево. В то же время он явно прикрыл рот Сяоны.

Ральф действительно был очень зол. Я знал, что у него не может быть такого оборудования, как противогаз, а в моих канистрах со слезоточивым газом лежал просроченный перец. Другого пути не было, это был последний смертоносный материал, с которым я мог соприкоснуться. Ральф кричал и ругался, преследуя меня туда, откуда я пришел.

Возможно, я накрыл его слишком плотно. Сяона не могла дышать. Она сильно укусила меня за руку. Было так больно, что я быстро отдернул руку. Я видел, как она пыталась тяжело дышать. Боже мой! Дядя Ральф еще не далеко ушел, и я не хочу видеть его кулак миской с песком. В отчаянии я оперся на нее и заблокировал ее дыхание ртом.

На мой взгляд, это то же самое, что и искусственное дыхание, которому учил дядя Кларк, но Сяона, очевидно, так не думает. Я чувствую, что моя нижняя губа кровоточит от укуса, и запах крови во рту тоже может принадлежать Сяоне. Я считаю, что если бы Сяона могла двигать руками, ее первым действием было бы вытащить свой тонкий маленький кинжал и нанести мне удар для тренировки. К счастью, нападение дорогого дяди Ральфа остановило ее.

Глядя на синеволосую сестру, ее глаза готовы были вспыхнуть огнем. Я был уверен, что Ральф далеко, поэтому быстро отступил. На этот раз Сяона очень хорошо сотрудничала и не позволила мне откусить губу.

Я коснулся раненого места и сказал: «Почему ты такая жестокая, сестра? Я спас тебе жизнь!»

Казалось, гнев заставил Лиану потерять единственное чувство прошлого. Она сказала сердито: «Идиот! Ты идиот, я не твоя сестра. Сестра! Я не имею с тобой кровного родства».

Лианна затронула самую ранящую часть моего сердца. Вот почему я должен покинуть эту землю. Я знаю, что я чистокровный китаец, и очевидно, что полковник Хитон — всего лишь мой приемный отец.

Глядя на мою разную холодность, в моих глазах текла растерянность и грусть. Гнев Лианы постепенно утих. Я протянул руку и взял кровь из уголка рта Лианы, подержал ее во рту, погладил рану на губе и сказал: «Да ладно, в моем теле тоже есть твоя кровь. Ты никогда не сможешь отрицать этот факт в этой жизни». Лиана была в шоке. Наемники знали, что кровь Лианы подобна яду и может свести людей с ума и умереть, коснувшись раны. Ходят слухи, что это семейное наследственное заболевание. Очевидно, что у полковника Хитона нет этого заболевания. Лиана давно знала, что он всего лишь ее приемный отец. Образование полковника Хитона действительно провалилось.

Я на мгновение почувствовал холодок в теле, но особого дискомфорта, как говорилось в слухах, не было. Забудьте об этом, слухи - это всего лишь слухи. Я не могу в это поверить. Я сделал такую ​​отвратительную вещь импульсивно. Что я хотел сделать? Я влюбился в эту Y-голову? Глядя на нежное и красивое лицо Лианы, я вздохнул. Если я сегодня выйду из леса, я никогда не смогу вернуться. Если я не смогу выйти, я умру!

Я развязала веревку, которой были связаны мои волосы, и завязала их в хвост для Лианны. Эта вещь — единственное, что я могу назвать своим. Материалом служила самодельная веревка, смешанная с другими материалами из моих волос во время прошлогодней стрижки. Дядя Кларк сказал, что это обычай африканских племен.
\"Лианна! Молись, чтобы я мог жить. Несмотря ни на что, я забочусь о тебе, хотя я, по твоему мнению, очень труслив и некомпетентен..." - легкомысленно сказал я. Спрыгнул с дерева и побежал дальше.

Лиана пробормотала: "Я обязательно убью тебя, если увижу тебя снова!... Я должна увидеть тебя снова."

Наемников больше не видно. После бесчисленных сражений я использовал ловушки, полученные несколько лет назад, и свое знание местности, чтобы почти сбежать из леса. Я даже вижу пустое озеро за пределами леса. Это мой гений - не сбежать с лугов!

Как раз когда я был взволнован, мимо внезапно пронеслась фигура, за которой последовала острая боль в моей левой руке и чувство слабости, черт, это были навыки борьбы дяди Кларка!

Я обернулся и увидел дядю Кларка в новом военном жилете и солнцезащитных очках, которые всегда были на его лице. Мне нужно было подождать, чтобы приспособиться, и я ясно понял текущую ситуацию: «Почему ты здесь? Не говорите мне, что хотите пойти искупаться зимой или что-то в этом роде! «

Дядя Кларк достал из кармана жилета листок бумаги, открыл его и сказал: «Я нашел его в твоей палатке! "

Черт, это план, который я спрятал под подушкой. Я планировал сбежать отсюда бесчисленное количество раз. Некоторые черновики были спрятаны под подушкой, не выбрасывая, чтобы я мог думать снова и снова. Как я мог забыть это? Неудивительно, что Кларк остался в этом месте, где никто не срёт.

Кларк пошевелил пальцами и сказал: "Возвращайся! «

"хе-хе! Я лучше умру здесь! Я взял на себя инициативу, чтобы ударить Кларка.

Очевидно, я искал смерти. Кларк слегка развернулся и схватил мою правую руку. Подняв руку, острая боль сказала мне, что моя правая рука тоже вывихнута. Я стиснул зубы и не вскрикнул. Просто взмахнул ногами. Кларк вскочил и ударил меня по лицу сверхсильным ударом. Мой правый глаз внезапно потускнел. Я почти подумал, что мои глазные яблоки вышибли, и я стал таким же, как полковник Хитон. Я теперь вообще не мог двигаться, лежа на земле и сильно задыхаясь, и вся сила в моем теле, казалось, терялась от боли. Глядя на приближающегося Кларка, я знал, что у наемников не будет никаких эмоций при выполнении миссии. они бы вообще не колебались. Жаль, что вся бразильская наемная армия такая извращенная, поэтому у меня нет шансов на выживание. \Даже если я умру, мне придется смотреть, как я умру. Я терпел боль во всем теле и встал на колени. Осталась только размытая сцена в моем левом глазу. Кларк наклонился вперед и вытянул руки... В вспышке молнии в моем сознании возник слой сильной боли. Это была отчаянная техника броска. Думая об этом человеке, он уже был подброшен в воздух. Судя по сцене, он был бы подавлен давлением падения и сильной силой плеч Кларка. После удара, даже если бы я не умер, у меня не было бы никакой надежды на то, что я смогу двигаться в этой жизни. После того, как правая нога была сильно сломана, меня наконец выбросили. онемение от сильной боли во всем теле, я напрягал все силы и продолжал катиться. С «шлепком» я прыгнул в озеро, текущее в сторону огромного моря. Моим последним сознанием было пронзительное ощущение холодной озерной воды, омывающей мои раны.

Кларк долго стоял у озера и пробормотал: «Это совпадение? "

Сон... Я знаю, что сплю. Во сне кроваво-красная фигура продолжает выполнять изысканные и мощные движения. Иногда даже будет слабый красный свет и пурпурно-синий свет. Эти вещи кажутся мне очень знакомыми, и они кажутся очень далекими от меня. Почему я думаю о них? Что я делаю! Что со мной? Внезапно я почувствовал сильную боль в голове, а затем проснулся. корабль. Периодически возвращались какие-то воспоминания. Я наконец сбежал!

Выслушав отчет Кларка, полковник Хитон нахмурился и сказал: «Если вы посмеете восстать против наемников, за вами будут охотиться всю жизнь. Передайте мой приказ.» «

Ральф сказал: «Но, полковник, возможно, Бинг был похоронен на дне озера. Даже если он жив, вы сказали, что дадите ему шанс...» Увидев слегка сердитый взгляд полковника Хитона, Ральф не осмелился сказать что-либо еще.

Ожидая, пока Кларк и остальные выйдут из лагеря, Хитон пробормотал: "Возможность... Это возможность, если я не буду действовать лично. Хочу ли я, чтобы все увидели, как кто-то убегает, не предприняв никаких действий? Кажется, я совершил ошибку, приведя его сюда. ДЖОЙ никогда не был наемником. Он привык контролировать своих собственных". судьба..."

☆☆ Предыдущая глава § Следующая глава☆☆
Продолжение следует...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Сяо Сян не здесь、、、、、о、、、、、、помо、、、、、、、、 тви、、、、、、、、 поддержу немного、、、、、
Зайти посмотреть
Жду следующую главу……
— Все ответы загружены —

Оставить ответ