[Обмен комиксами] Я действительно хочу вам сказать (постоянно обновляется...)

Оригинальный постер: Убийца (альтовый аккаунт) Просмотры: 396 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-06-14 08:43:25
图片
(привет)
Автор: Шиина Карухо
Введение: Сияющий ты всегда был рядом со мной... Сияющий ты, я молча наблюдал... В пору юности начинается ослепительная, красочная и реалистичная история любви. Настоятельно рекомендуется!
Очень красивый женский комикс, рассказывающий историю дружбы и драгоценности любви. На самом деле «Я хочу тебе рассказать» — это не сверхъестественный комикс, а девичий комикс о любви и дружбе. Шиина Цинхо использует свежий стиль рисования и непринужденный стиль, следуя юношеским граффити, и использует немного удивления и немного печали, которые накапливаются в каждом дне студенческой жизни, принося нам слезы смеха и слезы эмоций. Мне нравится нежная, добрая и чистая Шуанцзы, а также добрая, веселая и ослепительная Фэнхая. Мне также нравится, что Шуанцзы и Фэнхая могут быть вместе и продолжать писать ослепительную историю любви в студенческом городке. Это очень хорошая манга для девочек. Красивая и свежая манера рисования, длинноволосая девушка, веселый мальчик, какие-то туманные чувства медленно витают в воздухе. Комикс, для чтения которого нужны чувства девушки.
Источник комикса: Aiman.com Subspecies Feline Wolf_Mao Mao (ID34) производство
Очень хочу рассказать вам первую главу (4.633M)
Очень хочу рассказать вам вторую главу (4.348M) \ Очень хочу рассказать вам третью главу (4.095M) ||
Очень хочу рассказать вам четвертую главу (4.136M)
Очень хочу рассказать вам пятую главу (3.499M)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Есть ли что-то более памятное? Например, я хочу посмотреть что-то вроде манги 'Девушка, за которой мы вместе гонялись в те годы'.
Помогите хозяину темы потоптать маленькую! Курица ╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮ ★︶︶,~★~︶︶~~︶︶ ★╱◥█◣ ★╱◥█◣ ︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬
Да здравствует Ифрем!!! Всё кончено! Трупы полностью! Иди, посмотри на сестру
Помогите второму этажу наступить на X! X
— Все ответы загружены —

Оставить ответ