Глава 3: Побег и изгнание
Дядя Кларк был милостив. Только оскольчатый перелом правой ноги до сих пор причинял мне такую сильную боль, что я мог только лежать в матросской каюте и слушать громкий шум и резвость на танкере. Это заставило меня почувствовать зуд. В полковнике Хитоне была по крайней мере одна вещь, которой я очень восхищался, а именно: он сказал: «РАДОСТЬ! Ты бедный парень, который не сможет отказаться от своего оптимизма, даже если умрет...» Видно, что его оставшийся глаз все еще очень злобный.
Дверь каюты открылась с «застревающим» звуком. Меня спас маленький моряк. Я помню, его звали Жень. Что ж, мне очень повезло, что эти богатые люди по своей прихоти забросили свои рыболовные сети, чтобы поймать акул живыми, иначе я, вероятно, был бы един с этим дорогим морем.
Женбу принес мне немного еды. Видя мое плохое настроение, он сказал: «Бинг, с тобой все в порядке? Жаль, что ты не можешь идти. Медицинские учреждения на корабле действительно не могут вылечить твои травмы. Тебе должно повезти, если ты сможешь спасти свою жизнь, несмотря на такие травмы».
Я слабо улыбнулась и взяла сардины и овощи. По сравнению с ними мне все еще нравится китайская еда. Даже жареный рис из Янчжоу легче переваривается, чем эти холодные блюда. В отличие от Сяоны и моего отца, я всегда открыт доброте других и никогда не отвергаю других.
Я спросил: «Куда идет эта лодка?»
Чжэньу собрал его и сказал: «Это общественный нефтяной танкер для бразильских богатых людей, направляющийся в Азию, чтобы посмотреть файтинги».
Это единственная хорошая новость, которую я услышал за последние несколько дней, и спросил: "Можем ли мы пришвартоваться в Китае в это время? Кстати, что такое боевое соревнование?"
"Ну, я думаю, это не большая проблема. У этих богатых людей банкеты каждый день, поэтому им всегда приходится причаливать за припасами". Чжэньбу сделал паузу и продолжил: «Что касается соревнований по боям, их также называют соревнованиями «Король бойцов». Король бойцов. Это самое популярное соревнование, которое привлекает большое внимание во всем мире. Это соревнование между тремя известными бойцами со всего мира. «
Я не заинтересован ни в каких соревнованиях. Самое главное сейчас — вернуться в Китай, чтобы изучить свой жизненный опыт. Хотя вероятность выживания моих родителей невелика, я все еще не желаю это принимать. Одиночество 15 лет кусает меня, как дикий зверь.
Потом мы говорили о каких-то ненужных вещах, и через некоторое время я очень устал. В последнее время я плохо сплю, и мне постоянно снятся сны. Да, в моей голове есть красные фигуры, отрабатывающие движения, которые повторяются уже два месяца подряд. Даже если я не собираюсь их запоминать, все они медленно отражаются в моем сознании.
Пока «Титан» не пришвартовался в Цюаньчжоу, Китай, для пополнения запасов на полдня, я улизнул с помощью Чжэньву. Я очень хорошо понимаю такого добросердечного бесполезного ребенка, как он. Если бы те богатые люди, которые едят людей, не выплевывая костей, знали, что на лодке был рисовый червь, хотя мое потребление было не таким хорошим, как попугай одной дамы для развлечения, я думаю, мне все равно приказали бы прыгнуть в море. Ведь юридической ответственности за убийство людей в открытом море не существует. Вероятно, им также нравится устраивать захватывающие сцены ради развлечения.
Я был одет в попавшую мне матросскую форму. В Цюаньчжоу, месте, где очень развита доковая промышленность, можно сказать, что я незаметен, хотя у меня есть пара ног.
Я был без гроша в кармане и смотрел на суетливую толпу вокруг меня. Я совсем не чувствовал депрессии. Я случайно нашел близлежащий антикварный магазин, потратил несколько сотен юаней на изысканный кинжал, который был единственным доказательством моего прежнего статуса наемника, и купил билет на поезд до города X. Причина, по которой я пошел туда, заключалась только в том, что там были все файлы о постоянном населении Китая. Я думал, что найду нужную мне информацию.
Только ступив на это место, которое можно назвать моей родиной, я почувствовал себя человеком. Я хорошо выспался в поезде. В последнее время я перестал мечтать. Это стали фантомные звуки. Я всегда в оцепенении слышу музыку, доносящуюся издалека, как будто она доносится извне. Когда я просыпаюсь, ничего нет, но каждая мелодия музыки надолго задерживается в моем сердце. Это последствия серьезной травмы? Оправившись от травмы, я почувствовал, что стал сильнее, чем раньше, и больших проблем быть не должно, поэтому меня это не волновало.
Не думайте, что наемники созданы только для того, чтобы сражаться и убивать. Компьютерная расшифровка является обязательным предметом. Конечно, я не способен взломать секретные файлы Министерства национальной обороны, но после запугивания некоторых авторитетных лиц легко начать работу с паролями и другими мертвыми вещами.
Введите некоторую расплывчатую информацию, такую как сходство аутентификации по отпечаткам пальцев 30%, сходство внешнего вида 50%, наследственность группы крови AB и приблизительный возраст и т. д. Я начал просматривать толстые файлы и покупать лучший! Я не ожидал, что миллиардам людей еще предстоит просмотреть столько информации. У меня действительно не было времени проверить это подробно. Я не думал, что после снятия нестандартного пароля у огромного главного отдела кадров не будет какой-то реакции. Я скопировал информацию и убежал из выхлопной трубы под звук красной сирены.
Я понимаю, насколько беззаконно то, что я сделал, но мне хочется узнать все прошлое, и теперь я нахожусь в состоянии безумия. Ограбив супермаркет в поисках припасов и взяв в магазине техники ноутбук на солнечной батарее, я пошел пешком в бесплодные горы, как и на тренинге по выживанию, который я проводил с наемниками два года назад.
К счастью, осведомленность человечества об охране окружающей среды позволила зеленой зоне занять 50% территории материка, а бесплодных гор и хребтов становится все больше и больше. Продолжая перебирать информацию, я отправляюсь в более безлюдные места. Несмотря на это, я все еще могу получать новости о том, что меня разыскивают по всей стране. Те туристы, которым нечего делать, часто используют меня как тему для разговора.
Два месяца спустя, когда я посмотрел на информацию передо мной, я был полностью разочарован... «Чэнь Ло, у которого было 99% сходства во внешности и группе крови AB, мертв». Я разбила тетрадь и впервые в жизни заплакала...
Хотя я была морально готова, когда вся правда предстала передо мной, я вдруг почувствовала, насколько жесток мир: «Этот мир должен быть разрушен, всему нельзя существовать!» Тихий голос невольно прозвучал в моем сердце, и мои глаза постепенно покраснели до крови. Жажда убийства победила все. Как дикий зверь, я продолжал нападать на все, на что можно было напасть вокруг меня... Пока я уже не мог пошевелить пальцем и не лежал на земле, весь в ранах, ожидая собственной смерти.
Пряный вкус на моих губах стимулировал мое сознание. Я почувствовал дискомфорт в горле и сильно закашлялся. Размытые фигуры передо мной перекрывались: они несли винную тыкву и были одеты в синий халат в стиле ретро. Он, наверное, из прошлого века. Его толстые веки, казалось, не могли открыть глаза. Это был маленький старичок с красным носом.
"Как дела, малыш? Ты ещё жив? На тебя напали дикие звери?" — спросил старик.
Окружающую среду можно описать только как пронизанную дырами. Шрамы от укусов по всему телу действительно напоминают встречу со зверем. К сожалению, никто не знает, что зверь — это я.
По мере того, как мое сознание постепенно прояснялось, обида в моей памяти становилась все сильнее и сильнее. Я сказал сердито: «Зачем меня спасать! Дайте мне умереть...» Я слабо протестовал.
Старик ухмыльнулся: «Ха-ха, это первый раз в моей жизни, когда этот старик видел тебя таким. Как освежающе! Меня зовут Чжэнь Юаньчжай, как тебя зовут?»
Я проигнорировал его и продолжал закрывать глаза, только чтобы услышать, как Чжэнь Юаньчжай смеется и говорит: «Ха-ха! Это нормально, что ребенок может быть таким безразличным в таком юном возрасте. Пока человек жив, нет ничего, что не могло бы быть Положи. Давай, иди вместе со стариком, и я сделаю несколько глотков. Большинство проблем в этом мире уйдут. Несколько глотков крепкого спиртного неудержимо хлынули в горло.
Я никогда не сталкивался с этим давним напитком и сразу почувствовал себя очень некомфортно, но как бы я ни пытался остановить его, винная тыква Чжэньюаньчжая была направлена мне в рот. Даже если бы я не проглотил, я не мог не проглотить все это, когда Чжэньюаньчжай ударил его. Через некоторое время мое сознание помутилось. Глядя на этого надоедливого старика, я так разозлился, что собрал все свои силы и начал сражаться с Чжэньюаньчжаем.
Чжэнь Юаньчжай пьяно уклонялся от моих атак и сказал с улыбкой: «Хорошо! Старик, мое любимое дело — пить и драться. Сегодня ты не только пьешь со мной, но и дерешься со мной, что очень хорошо!»
Увидев, как Чжэньюаньчжай катится на месте, мой разум вздрогнул, и я вспомнил движение фигуры во сне. Этот перекат нанес бы мне удар в нижнюю треть. В отчаянии я перевернулся, чтобы увернуться, и краем глаза увидел Чжэньюаньчжая. Подняв верёвку винной тыквы, я сразу понял, что винная тыква в следующую секунду ударит меня по голове. Я больше не мог уклоняться, находясь в воздухе, поэтому мне пришлось поднять руку, чтобы заблокировать удар. Раздался только резкий щелчок, и моя локтевая кость тоже умерла преждевременно.
Без еды и питья в течение нескольких дней, в сочетании с напряженными физическими упражнениями, которые я проходил в этот момент, я снова и снова получал травмы. Я больше не мог это поддерживать. В глазах у меня потемнело, и я внезапно снова потерял сознание.
Чжэнь Юаньчжай с радостью отпил несколько глотков и сказал: «Парень довольно гибкий, но жаль, что основа не очень хорошая. поколение."
☆☆Предыдущий глава§Следующая глава☆☆
Продолжение следует...
«Король бойцов Кай» [Глава 3]
Ответы (1)
Ээ... ты заставляешь меня ещё...
— Все ответы загружены —