Недавно я изобрел кое-что, что, как мне кажется, может вам помочь. (Винси что-то достал сзади)
Фонарик.
Это не обычный фонарик, это солнечный фонарик, не требующий батареек. Он загорится, когда есть свет -
Что делать, если света нет?
Абсолютно-право-не-светло.
Вопрос: Возможно ли, что он загорится даже тогда, когда света нет?
Выключите свет.
Эй, ты возьми еще один фонарик и посвети, он загорится.
Самый продвинутый в мире фонарик отечественного производства, 2012 г.
Ответы (4)
Как страна может забыть тебя? Даже один лист туалетной бумаги или одна пара трусов тоже имеет значение.
?__ wap.7723.cn ? ?__ форум предлагает вам более захватывающие моменты? ?__ игровые зоны и подводная группа? ?__ Фэнцзы искренне для вас поднимает тему !?
То, о чём говорит автор, действительно… В тот день на улице я встретил Лоу Чжу, увидел, как Лоу Чжу расстегнул ремень, * снял штаны, вынул свой предмет… Я воскликнул во всеуслышание: «Лоу Чжу, что ты делаешь?» Лоу Чжу улыбнулся и сказал: «Я просто болтаю»
То, что сказал автор, действительно… В тот день я встретил Ло Чжу на улице, и увидел, как Ло Чжу расстегнул ремень, *снял штаны, достал своё устройство… Я взволнованно воскликнул: «Ло Чжу, что ты делаешь?» Ло Чжу улыбнулся и сказал: «Я занимаюсь ерундой» и помог себе наступить на маленькую! Птичку ╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮ ★︶︶,~★~︶︶~~︶︶ ★╱◥█◣ ★╱◥█◣ ︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬ То, что сказал автор, действительно… В тот день я встретил Ло Чжу на улице, и увидел, как Ло Чжу расстегнул ремень, *снял штаны, достал своё устройство… Я взволнованно воскликнул: «Ло Чжу, что ты делаешь?» Ло Чжу улыбнулся и сказал: «Я занимаюсь ерундой» и помог себе наступить на маленькую! Птичку ╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮ ★︶︶,~★~︶︶~~︶︶ ★╱◥█◣ ★╱◥█◣ ︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬
— Все ответы загружены —