Глава 4: Мастер Юань Чжай
Я действительно сука?果不是他时时刻刻将我保持在 醉醺醺的姿态的话,我想我依 然会悲伤的。
?По словам Мастера Юань Чжая, он боец. Я давно слышал, что способности бойцов не сравнимы с способностями обычных людей. Неудивительно, что я уже настолько силен, что это можно назвать необыкновенным. Я не ожидал, что мастер Юань Чжай окажется настолько силен в своем возрасте. В то же время я думал, что движения в моей голове, должно быть, связаны с бойцами. Возможно, поездка в OF, чтобы испытать это, также поможет мне раскрыть тайну моего жизненного опыта. Я всегда думал, что все, что у меня в голове, должно быть, связано с моим необычным жизненным опытом.
После повторного поражения от Чжэнь Юань Чжая я уже очень завидовал так называемому «цигуну» мастеров боевых искусств. После многих просьб я наконец попросил Мастера Юань Чжая научить меня этому. Вот почему до и после меня я называл его Мастером Юань Чжаем.
У мастера Юань Чжая также есть два ученика, Афина и Цюань Чжай. Я знаю только имена этих двух людей. Я пил и дрался с мастером Юань Чжаем каждый день. Я пробыл в этой горе больше месяца. Моя практика цигун также несколько улучшилась. Мастер Юань Чжай сказал, что я более талантлив в этой области, чем двое других его учеников. Конечно, поскольку Афина и Цюань Чжай относятся к людям с особыми способностями, они редко занимаются цигун.
Благодаря практике цигун все травмы на моем теле зажили. Даже осколочный перелом, причиненный дядей Кларком, остался нетронутым под лечением Мастера Юань Чжая. Я действительно необъяснимо благодарен Мастеру Юань Чжаю. Этот милый старичок не только спас меня, когда я был в самую критическую минуту, но и дал мне приют, когда я был бездомным.
"Учитель, вы уверены, что хотите отправиться в путь один?" - сказал я довольно неохотно. Чжэнь Юаньчжай сказал: «На этот раз я приехал в Китай один, потому что у меня есть кое-какие дела, и я не могу взять тебя с собой. Через некоторое время ты сможешь приехать в Японию, чтобы найти меня. Ты также можешь практиковаться и практиковаться по пути. Как мой ученик, ты рано или поздно появишься на соревнованиях King of Fighters. Ты не можешь меня слишком смущать». ?
Я кивнул и сказал: «Хорошо, мастер, я буду усердно работать, но я хочу спросить, какова моя нынешняя сила? Где Афина и Куан Цзун?» ?
Чжэнь Юаньчжай расстроенно оценил: «Мы с Афиной примерно такой же силы, как и Цюань Цзун. Что касается тебя… я использовал только 10% своей силы, чтобы играть с тобой…».
Похоже, мне еще предстоит пройти долгий путь, по крайней мере, цели, стоящей передо мной, достаточно, чтобы я преследовал ее.
Чжэнь Юаньчжай продолжил: «Однако вы также очень талантливы. Ваши движения от природы гибки и универсальны. Если вы сможете идти в ногу с моей скоростью, хотя вы не сможете нанести мне много урона, вам потребуется гораздо больше усилий, чтобы победить вас. Хорошо, я ухожу. Увидимся в Японии!» ?
После ухода мастера Юаньчжая я больше не собираюсь здесь оставаться. Китай все еще ищет меня, поэтому я все еще иду. Уезжайте за границу, чтобы избежать всеобщего внимания, или отправляйтесь прямо в Японию.
Я решился и вышел из гор в темноте. Обладая способностями, превосходящими обычных людей, я тайно сел на контрабандный самолет, направлявшийся в Японию. Теперь я чувствую, что очень трудно не иметь юридического лица.
Добравшись до конца поля, я понял, что упустил из виду что-то очень серьёзное. Черт возьми, где живет мой Мастер Юань Чжай? Никак, раз мастер тоже нацелен на ОФ, то он должен быть чем-то известен в боевом кругу, верно? Найдите бойца и спросите об этом.
Поспрашивая, неподалеку оказалось додзё Ширануи, которое, судя по всему, имело непосредственное отношение к боевому миру. Я решил сначала пойти туда и поспрашивать. Когда я был наемником, семь языков были обязательным предметом, так что не удивляйтесь, почему я так умело запрашиваю информацию в Японии.
Я подошел к додзё Сирануи, и там было действительно пусто. Возможно, в этом додзё не было особой силы в мире боевых искусств. Войдя, я увидел девушку, убирающую двор. Она подошла и спросила: «Хозяин здесь?» ????Девушка обернулась и удивленно посмотрела на меня: Боже мой! Этот очаровательный взгляд, непреднамеренное кокетство и бурные волны в груди, хоть я и такая властная женщина, я мгновенно почувствовала прилив крови. ????Девушка сказала: «Здравствуйте! Вы здесь, чтобы присоединиться к додзё? Пожалуйста, входите скорее! О боже мой, вы первый ученик, когда я возьму на себя роль лидера». ?
Я пришел в себя, и как раз когда я собирался объясниться, девушка уже ворвалась в комнату и махнула мне рукой. Похоже, ситуация была настолько двусмысленной...
"Здравствуйте, меня зовут... Чен Бин, зовите меня просто Бин, вообще-то я..." Войдя в дверь и присев, я собирался объяснить, но девушка поспешно достала документ и протянула его мне, сказав: "Заполнив его, ты станешь официальным членом нашего Додзё Сирануи!" Кажется, я здесь не для того, чтобы учиться, и в слезящихся глазах девушки читалась мольба.
Неважно, хочет ли такая красивая женщина, чтобы я был рабом до конца жизни. Я тупо заполнил всю информацию и посмотрел на девушку. Девушка взволнованно протянула руку и сказала: «Хорошо, сначала я заплачу 50 000 юаней за один учебный год».
Я слабо улыбнулся и сказал что-то шокирующее: «У меня… нет столько денег, можно 50 юаней?» ?
Вскоре я понял, что что-то не так. Руки девушки слегка дрожали, а лицо было наполнено гневом. Я все равно разозлился и сказал: «Ты заставил меня подписать...»
"Па! Не успел я среагировать, как меня уже сильно ударили по лицу. Скорость... была очень быстрой! Как и ожидалось, мастеров боевых искусств невозможно понять, используя теории обычных людей. В руке девушки ни с того ни с сего появился дополнительный складной веер. «Ба, ба», на моем лице появилось еще несколько красных пятен.
Полагаю, я не смогу конкурировать с ним в силе, поэтому мне приходится пойти на компромисс и сказать: "Могу ли я сначала задолжать? Я заплачу вовремя..." Девушка сдержалась и сказала с улыбкой: "Здравствуйте... Бинг, я ваш учитель, Май Ширануи, возможно, вам нужно сначала узнать историю нашего додзё. Это началось более трехсот лет назад..."
Совершенно не осмелившись перебить ее, я продолжил слушать, я терпел, я терпел... пока Май Ширануи не выпила немного воды, услышав это, а затем спросила: «Может быть, я смогу одолжить обучение у моего друга. Ты знаешь Чжэньюань Чжай?»
Май Ширануи просто сказала: «Я не слышала об этом. Когда ты собираешься полностью оплатить обучение?»
Я неловко сказал: "Мне очень жаль. У меня нет работы, нет прошлого, и мне даже негде жить. Возможно, это займет некоторое время. Может быть, вы можете уволить меня напрямую..."
"Па", появился фанат, Ширануи Май решительно сказала: "Даже в этом случае я не позволю своему первому ученику умереть вот так. Вера в наследование додзё не изменится. Вы можете есть и жить здесь, конечно, с дополнительными деньгами. Я буду авансируй все деньги. Тебе нужно убирать додзе в течение дня, а я найду для тебя работу ночью, пока все долги не будут выплачены».
...
Таким образом, в начале 2012 года я был продан сам себе. Должен сказать, что хотя внешность Май очень горячая, она также очень импульсивный человек. В тот день, когда она взяла на себя инициативу затащить меня в додзё Сирануи, она нашла для меня работу бармена. На первый взгляд, если бы все доходы отдавались ей, мне пришлось бы отработать 5 лет, прежде чем меня выпустят. Был бы я таким глупым? Я даже сбежал из ужасающего места гибели и первобытного леса бразильских наемников. Останусь ли я в ловушке в этом маленьком додзё Сирануи?
?......
☆☆☆☆ Предыдущая глава ☆☆☆☆
«Король бойцов Кай» [Глава 4]
Ответы (13)
Плавное плавание на диване
Чёрт! Ты меняешь имя и публикуешь это, думая, что никто не узнает! А! Это написано кем-то другим!
Эй?? А?
Оригинальные романы версии 7723 строго запрещено плагиатить, если заимствовано, пожалуйста, указывайте источник!
Королевская хроника кулачного мастера - Информация и краткое описание. Автор романа: Чэнь Жо Бин. Жанр романа: фанфик по 'Королю кулаков', фантастическая онлайн-игра. Уровень авторских прав: VIP произведение [договора о распределении доходов]. Статус романа: завершён.
Автор, да ладно, не хочу больше говорить, среди наших 7723 писателей нет ни одного, кто бы плагиатил Сяо Сяна, пусть под луной поступят по правилам, доказательства на 5-м этаже
Неоригинально??
Это очень просто. Вбейте первую фразу первой главы в Baidu. Появится оригинал.
Так грустно... все мои... старания... пропали зря...
Неоригинальное... Просто пусть пост немного затихнет...
Историю Короля кулачных боёв написал я, если не верите, можете спросить у службы поддержки.
Так что ты собираешься менять имя?
Это не мы тебя неправильно поняли, так это ты написал, пожалуйста, предъяви доказательства, а законченный роман просто загрузите, и всё. Я говорю это, чтобы нести ответственность, иначе будет трудно объясниться перед всеми.
— Все ответы загружены —