Ищете модифицируемую версию Three Sword Dance для Android...

Оригинальный постер: ▄︻┻┳═一-- Просмотры: 202 Ответы: 11 Опубликовано в: 2012-06-14 13:59:11
Как и заголовок... официальная оригинальная версия заблокировала фон... поэтому игру нельзя изменить с помощью Артефакта Восьми Врат и т. д.... поэтому я ищу версию, которую можно изменить в фоновом режиме... желательно на китайском языке
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вебмастер... есть?
Почему я могу редактировать, ..
2 этаж; ты можешь использовать такие чит-коды, как Eight Gate или другие модификаторы для изменения игры? Можешь ли выложить их?
Я скачал(а) с сайта... я использую свой модификатор
Какой такой читер?
В том посте у меня...
Я же использую твой... У меня Android 4.0... Стандартные восемь дверей не работают... Можно использовать только это... Но у "Танца трёх мечей" фон заблокирован... Как только открываю модификатор, приложение сразу закрывается...
Конечно, раньше, когда я играл, это была локализованная версия, атака была изменена на 9999, на всей карте одним движением убивал! Не знаю, для чего нужны были деньги и магические камни
То же, что на 8-м этаже..
Я играю в официальную оригинальную версию… с помощью читов не изменить… с 8-го этажа, где ты скачал… и там на сайте перевод «Танец трёх мечей», это изменяемая версия?
Попробуй с помощью Game Guardian 2.3.1
— Все ответы загружены —

Оставить ответ