Рекомендация игры!
Настоятельно рекомендуется: Начало Трех Королевств – Непревзойденные генералы. Эта мобильная игра в жанре экшн очень изысканна. Можно синтезировать оборудование и т. д., и это очень крутое оборудование. Оружие, шлемы и т. д. можно надеть на главного героя и выставить напоказ. Главный герой обладает множеством навыков (при условии, что у него есть общая карта). Генеральную карту даёт BOOS в игре. Например, если вы победите Чжан Цзяо БООС в начале, вы сможете получить навыки Чжан Цзяо. Есть еще много других, которых можно будет освистать позже, в том числе Лу Бу и т. д. Конечно, после того, как вы победите Лу Бу, вы сможете использовать его навыки. Эта игра — самая увлекательная из всех игр про Троецарствие, в которые я играл!
Ответы (6)
Похоже, вы просто сели и написали, автор темы приходит, чтобы порекомендовать игру?
Прошло N лет с момента прохождения, игра от FeiSi ChangXiang, графика неплохая, персонажи двигаются быстро, есть несколько комплектов экипировки, выглядят по-разному, скорость загрузки относительно медленная…
Очень согласен с вторым этажом
Все ещё играю, сейчас я побеждаю Дянь Вэя, и ещё есть оборудование, которое не собрал
Отвратительная игра, графика плохая, оружие не доставляет удовольствия при использовании, не сравнится с «Поглощением времени» →.→
Не могу найти
— Все ответы загружены —