[Оригинал] Глава 7 "Soul Bearer"

Оригинальный постер: Дерьмоед Кодачи Просмотры: 277 Ответы: 6 Опубликовано в: 2012-06-14 18:22:09
Глава 7. Отказ! кризис! «Ха...» Сингер презрительно улыбнулся: «Имеет ли смысл для тебя умереть вот так?» Услышав это, мужчина слегка остановился, затем медленно обернулся и нежно посмотрел на него своими кроваво-красными глазами. Он долго отводил взгляд. "Ты прав." Мужчина глубоко вздохнул. «Нет смысла умирать вот так». Красный свет в его глазах медленно потускнел. «Однако это мой единственный способ умереть…» Сингер ничего не сказал, опустил голову, посмотрел на белоснежную землю и вдруг почувствовал желание заплакать. «Папа, его... сейчас нет здесь, да? Его смерть... не имеет значения...» Юноша крепко держал воздух в руках, как будто он умел делать цветы.
Как будто он что-то решил, Сингер поднял голову, глядя прямо на него своими золотыми глазами, и в уголках его рта появилась улыбка. "Привет." Сингер крикнул мужчине: «Вы не возражаете, если умрет больше одного?» Мужчина был поражен и тупо спросил: «Ты? Почему?» Сингер не ответил на вопрос, а подошел прямо к нему и протянул кроваво-красную призрачную руку: «Меня зовут Сингер». "Ой?" Мужчина был немного удивлен, когда увидел призрачную руку: «Вы тоже человек, проклятый призраками и богами?» «А? Что, ты правда?» «Нет…» Мужчина опустил голову: «Тогда… ты действительно хочешь умереть?» - Верно, ты еще не представился. "Что?" Мужчина нахмурился: «Ты меня не знаешь? Ты инопланетянин?» В голове мальчика мелькнул ответ, но он быстро его отверг. — Почему я должен знать, кто ты? Мужчина внезапно засмеялся, глядя на небо и смеясь. «Ха-ха-ха!!»
Улыбка была крайне несчастной.
"В этом мире ещё есть люди, которые не знают меня? Не знают грешника империи? Не знают прислужника дьявола??"
Человек остановился и снова посмотрел на Сингха своими кроваво-красными глазами.
Однако Сингер почувствовал, что этот взгляд был чрезвычайно знакомым. Такие глаза, смешанные с грустью, наверняка где-то видели. \"Неужели... ты Казан?" Молодой человек растерялся и дал свой ответ.
"Хмф." В глазах человека мелькнуло презрение: «Да, я предатель империи и позор короля».
В это время пыльная дверь к знаниям внезапно открылась. Певица, которая никогда особо не училась, вспомнила историю Казани.
Когда-то он был имперским генералом, но из-за заговора (глупого императора и его вероломных министров) его обвинили в измене, и его семья была уничтожена. Не приняв замысла Озмы и бога смерти Дрейфуса, он сам был сослан в край гор Рустуру после того, как у него были сломаны сухожилия рук. Позже его лучший друг Озма, превратившийся в призрак хаоса, забрал у него оставшуюся жизнь и возродил его как Казана, призрака разрушения. Однако Казан в очередной раз отверг план Озмы по уничтожению мира и бродил по миру как призрак.
…………
"Ха-ха..." Мужчина потряс искалеченной рукой: "Я дожил до конца? Хм... Я не ожидал, что такой маленький ребенок будет лгать другим." Сингер неловко улыбнулся и поднял эту тему: «Тогда… я умру вместе с тобой?» Мужчина посмотрел на Сингера и с сожалением вздохнул: «Решать вам». Снег становился все сильнее... Казан посмотрел на измученного Зингера и тихо вздохнул: - Сегодня я отдохну здесь. С хлопком Сингер упал на землю, дрожа. Увидев это, Казан медленно подошел и с большим усилием положил руку на тело Сингера. Сингер почувствовал, как теплая энергия проникла в его тело, и все его тело стало теплым. «Большая часть моих меридианов была ими перерезана. Это единственный маленький меридиан, который остался. Я передам тебе часть своей силы, которая должна быть в состоянии временно противостоять холоду...» — слабо сказал Казан — «Иди спать, Сингер». В словах благодарности Сингера было что-то кислое, и в этом теплом тоне было ощущение отца.Сингер сдержала слезы, ответила неопределенно и отвернулась. При поддержке «Казань Энерджи» Сингх вскоре уснул. . . . . . . Посреди ночи пронизывающий холодный ветер вытащил мальчика из сна обратно в реальный мир. «У тебя закончились силы…» Сингер потер холодные руки, жадно пытаясь поглотить остатки тепла, образующегося от трения. «Казань действительно слаба...» В это время снег прекратился и не было ветра. Это самое холодное время в снежные дни. Снег, лежавший на земле, постоянно испускает холодный воздух. Поскольку ветра нет, холодный воздух скапливается на земле, вызывая резкое падение температуры. Внезапно в холодном воздухе послышались человеческие голоса. «Это Казань?» Сингер подумал: «С кем он разговаривает?» Сингер обошел под большим камнем, наклонился и прислушался. «Перестань говорить. Я не буду тебе обещать». Раздался сильный голос Казана. «Ты!.. Черт побери, это только из-за того глупого мальчика неизвестного происхождения?!» — сказал свирепый и устрашающий голос. - Не просто. Есть и другие причины... - Казан замялся. - В любом случае, не делай этого, это не для всех хорошо. «Ха… ты готов смотреть, как твой возлюбленный умирает в когтях их зверей? Не всем это хорошо, а как насчет тебя самого?! Ты готов терпеть эти неведомые страдания и жить в идиотизме всю оставшуюся жизнь?! Быть отвергнутым миром?!» — взволнованно сказал свирепый голос. — Озма, успокойся. - спокойно сказал Казан. «Озма!!» Сингер услышал это имя, и чувство страха распространилось от пальцев ног до головы. «Он призрак Хаоса!! Самое ужасающее существо на материке!» Сингер дрожал всем телом, пытаясь вырваться из этого призрачного места. «Успокойся?! Как я могу успокоиться?! Лиз, она...» Озма была взволнована, когда вдруг заметила странный звук. Он внезапно повернул голову, и из его глаз вырвалось ужасное принуждение, осветив Сингера, который собирался ускользнуть. Золотые зрачки Сингера резко сузились, это принуждение, эта знакомая устрашающая сила. . . Его тело быстро напряглось, и он не мог пошевелиться. "Ой?" Раздался пугающий голос Озмы: «Казан, это тот мальчик, о котором ты говорил?» Прежде чем Казан успел ответить, Озма безумно рассмеялась. «Ха-ха-ха!!! Такой глупый мальчик заставляет тебя отказаться от своей ненависти?! Хорошо! Тогда я убью его сегодня! Сначала устрани этот нестабильный фактор!» Озма подлетел, и мальчик в ужасе посмотрел на него. Его черное тело становилось все больше и больше в поле его зрения. Затем пролетел энергетический столб, источающий заоблачную обиду.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Никогда не играл в подземелья, смотреть довольно тяжело... [Пожалуйста, сохраняйте строй]
Не такой, как первый этаж! Считаю, что написал очень подробно!…… Может, нужно быть ещё более многословным……
Лоб,,,,,,
Проходящие мимо, кто не играет в подземелья
Неужели нет такой сучки, как Кэлли…
= ="По настойчивой просьбе одного читателя. В будущем постараюсь добавить Келли...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ