[Деятельность области издания романа] Текущий статус рейтинга

Оригинальный постер: Снежное убийство@Парение Просмотры: 253 Ответы: 17 Опубликовано в: 2012-06-14 19:01:41
Первое место: «Носитель души» Автор: Цинчэн @annini@风狙@殇 Количество обновленных глав: семь глав Второе место: «Критический» Автор: Rogue Master @BLOOd Количество обновленных глав: пять глав Третье место: «Сказочная фантазия» Автор: Rogue Master @ Yutian (ID: 27599) Количество обновленных глав: четыре главы Третье место (ничья): «Траектория Бог» Автор: Rogue Master@BLOOd Обновлено количество глав: четыре главы (оглавления пока нет) Участвовало четыре человека, поэтому мест всего два. Старайтесь изо всех сил, друзья. . .
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я хочу помочь автору топить маленького X!
Сегодня вечером я собираюсь обыскать всю нашу деревню... чтобы найти тот... Wi-Fi точку доступа... ууууууууу...
Чёрт возьми. Если бы не средний экзамен, я бы уже опубликовал раньше! Этот средний экзамен чертовски несправедливый!
Плывущие облака, главное — участвовать! Мне тоже предстоит вступительный экзамен в среднюю школу.
= = Сегодня я собираюсь обыскать весь наш дом в поисках той ужасной кнопочной Nokia... Говорят, на ней печатать в два раза быстрее, чем на сенсорном экране...
Интернета больше нет... На карте осталось всего 3 юаня...
= = Ты запрятал всего несколько юаней. Так мало.
Брат заплатил 200m, но запретить не смог
Кстати... моя... Мятянь... был взломан аккаунт... сейчас это новый зарегистрированный маленький аккаунт...
Говорят... мой трафик тоже почти закончился...
Экзамен, иначе уже около десяти часов ночи!
Копировать на английском так приятно!
Брат получил каталог, ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха
\..... Плыву мимо\...... Плыву мимо
....... Плыву мимо\..... Плыву мимо\........ Плыву мимо
........ Плыву мимо
....... Плыву мимо\...... Плыву мимо
..... Плыву мимо
.... Плывать
... Плыть мимо
.. Плыть понад
. Плыть по..... Плыть по... Плыть по... Плыть по... Плыть по....... Плыть мимо........ Плыть мимо........ Плыть мимо........ Дрейфовал мимо
.... Дрейфовал мимо
..... Дрейфовал мимо
... Дрейфовал мимо
... Плыл мимо
Плыл мимо
... Плыл мимо
.... Плыл ми
...... Плыл ми
....... Дрейфовал ми
........ Дрейфовал ми
........ Плыть мимо
....... Плыть мимо
...... Плыть мимо
..... Плыть мимо
.... Плыть мимо
... Плыть мимо
... Плыть мимо\... Плыть мимо
\..... Плыть мимо
\...... Плыть мимо
\....... Плыть мимо ........ Плыть мимо........ Плыть мимо...... Плыть мимо
Все вдруг начали так быстро обновляться... Черт возьми, нужно ускориться... И ещё пришёл кто-то, чтобы отобрать очки!
Скоро я на экзамене стану последним 555555, я плачу, подожди немного
!!!!!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ