Сборник классических аркадных игр (6)

Оригинальный постер: Мастер разбойников@MUQing Просмотры: 3132 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-06-14 22:59:12
(привет) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Caijing 1945 图片 Тип: Летающая Язык игры: Некитайский Безопасность: Никаких вирусов и плагинов. Введение: Очень классический аркадный автомат. Скриншот Цена: совершенно бесплатно Время выпуска: 13 апреля 2009 г. ============== Street Fighter II: World Fighter 图片 Тип: Файтинг Язык игры: Некитайский Безопасность: Никаких вирусов и плагинов Введение: «Street Fighter II: World Warrior» начала появляться на игровых автоматах по всему миру, вызвав таким образом революцию в аркадных играх. . . Подробнее>>(/ur l) (url=http://wap.7723.cn:80/wuza/logo.asp?myid=&idd=10&id=4165) скриншот Оценка: совершенно бесплатно Время выпуска: 2009-5-3 || Клан Храма Крови 图片 Тип: Файтинг Язык игры: Китайский Безопасность: Никаких вирусов и плагинов Введение: Двенадцать знаков зодиака взлетают в небо! Альтернативный файтинг, популярный на игровых автоматах, наконец-то появился на мобильных телефонах со зловещими змеями, жестокими свиньями и мощными... . . Подробнее>>(/ur l) (url=http://wap.7723.cn:80/wuza/logo.asp?myid=&idd=10&id=238) скриншот Оценка: совершенно бесплатно Время выпуска: 2009-3-26 ================== King of Fighters 2010 图片 Тип: Файтинг Язык игры: Китайский Безопасность: Никаких вирусов и плагинов Введение: Игра выпущена XX, из соображений безопасности играйте в автономном режиме. Самый известный файтинг «King of Fighters 2010» (King of Fighters... Подробнее>> Скриншот Тариф: полностью бесплатно Время выпуска: 2010-3-14
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
ら⒈う○メM特来顶帖
То, что сказал автор, действительно… В тот день я встретил Ло Чжу на улице, и увидел, как Ло Чжу расстегнул ремень, *снял штаны, достал своё устройство… Я взволнованно воскликнул: «Ло Чжу, что ты делаешь?» Ло Чжу улыбнулся и сказал: «Я занимаюсь ерундой» и помог себе наступить на маленькую! Птичку ╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮ ★︶︶,~★~︶︶~~︶︶ ★╱◥█◣ ★╱◥█◣ ︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬ То, что сказал автор, действительно… В тот день я встретил Ло Чжу на улице, и увидел, как Ло Чжу расстегнул ремень, *снял штаны, достал своё устройство… Я взволнованно воскликнул: «Ло Чжу, что ты делаешь?» Ло Чжу улыбнулся и сказал: «Я занимаюсь ерундой» и помог себе наступить на маленькую! Птичку ╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮ ★︶︶,~★~︶︶~~︶︶ ★╱◥█◣ ★╱◥█◣ ︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬
4 просто губит живых детей
В таком случае это может сказать только Сяо Цю!! Презрение!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ