«Фэнтези» Глава 5 Война

Оригинальный постер: Летний фестиваль: Дождливый день Просмотры: 217 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-06-15 06:18:53
«Где здесь?»
Е Ю широко открыл глаза и спокойно посмотрел на странные вещи перед собой, тщательно вспоминая все, что было раньше, что казалось ясным и в то же время размытым.
«Я помню, меня сюда бросил этот старый ублюдок». Е Ю хлопнул в ладоши, и первоначальные смутные воспоминания ясно вернулись в голову Е Ю.
«Кхм, ты проснулся...»
В это время снаружи вошел старик. Его нельзя было назвать феей. Его лицо блестело, длинные волосы были распущены и свисали по плечам, закрывая большую часть лица. На нем была потертая одежда с невообразимо плотными заплатами. Можно сказать, что это платье было сколочено из тряпок, а в левой руке у него была куриная голень, которую он все время жевал, и по подбородку стекали золотистые масляные пятна. Самое главное, что его правая рука все еще чесала спину, касалась талии и время от времени касалась голени. Он выглядел так, будто наслаждался едой... Е Ю больше не осмеливался смотреть, увидев это. Бог знает, сделает ли он что-нибудь более отвратительное... - Пожалуйста... могу я спросить, где это место? Хоть это и было отвратительно, Е Юй всё же сдержался. В конце концов, это то, что он хотел сделать.
«Мальчик, на первый взгляд ты выглядишь как посторонний», — с удовольствием сказал старик, продолжая есть куриные ножки. «Это находится в пределах Королевства Чу. Но, говоря об этом, ты довольно силен. Не имеет значения, упадешь ли ты с такой большой высоты».
«Небеса...» — тихо пробормотал Е Юй, — «Неудивительно, что я чувствую боль, это оказалось падением сверху».
«Кстати, что это за страна — штат Чу?» Серьезно спросил Е Ю после того, как десятки раз в сердце отругал ублюдка. В глубине души у него была смутная догадка, надеющаяся, что это неправда. Старик взглянул на Е Юя и сказал: «Государство Чу — процветающая страна с бесчисленным количеством верных министров и праведников. Самое главное, что Юэ Фэй родился недавно. Его прозвали Богом войны, и он почти непобедим». Е Ю тайно крикнул: «О нет!». Слушая слова старика, он почти убедился в своей догадке. Он упал в мир! ! ! ! !
В этом мире есть две части: одна — мир совершенствования, а другая — мир людей. Обе секции не мешают друг другу. Хотя люди, возделывающие мир, сильны, им не разрешено войти в человеческий мир. Во-первых, потому что духовная энергия неба и земли в человеческом мире настолько низка, что это смущает. С другой стороны, говорят, что кто-то однажды заключил соглашение... Это то, что он услышал от своего отца... Я помню, что его отец сказал ему не вмешиваться в то время, сказав, что вода в человеческом мире очень мутная, и хаос в мире совершенствования не может с этим сравниться... Е Ю немедленно выбежал.
Старик остановил его, но Найхе вообще не смогла его остановить.
«Это,,,,,», — Е Ю глубоко вздохнул. На улице повсюду был дым. Можно сказать, что весь город превратился в резню. Повсюду на земле лежали трупы, а кости были разорваны на куски. Не было места без крови. Он был в ужасе от того, что никогда раньше не видел такой сцены. «Старик, ты солгал мне, разве ты не говорил, что штат Чу очень хорош?»
Старик взглянул на кости и вздохнул: «Раньше это было правдой, но с тех пор, как династии Цинь и Хань совместно напали на Чу одновременно, ситуация стала такой. Везде, где они проходили, было опустошено и не росла трава. Хотя я, король Чу, был мудрым, а генерал Юэ был храбрым, они не смогли спасти себя». После разговора он глубоко вздохнул.

О том,,,,,, я случайно уснул прошлой ночью,,, я напишу более страстно в следующих нескольких главах...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Верх~,-~~
Отвечаешь довольно быстро! Поддерживаю.
Я просто мощный статист.
Лоб,,,,,
— Все ответы загружены —

Оставить ответ