<Саби> Впервые я так сильно кого-то ненавижу.

Оригинальный постер: тишина Просмотры: 150 Ответы: 20 Опубликовано в: 2012-06-15 10:42:39
За моим столом сидит крайне бесстыдная девушка. Она даже одолжила мне мобильный телефон с утра до вечера на неделю, даже не сказав спасибо. Теперь ей все равно, одолжу ли я мобильный телефон. Она одалживает карту мобильного телефона на 500 миллионов. Использован наполовину ею. Я правда не знаю, что она сделала? Неважно, что я ничего не сказал, когда что-то одолжил. Я не мог понять, что я чувствовал, просматривая его на своем столе. Я никогда не видел такого толстолицого человека. Ей предстоит сдавать вступительные экзамены в среднюю школу. Это случилось с ней. Она всегда мешает мне на уроках. Она не учится и приходит меня беспокоить. Теперь она попросила меня одолжить 10 юаней, а я сказал, что у меня только 5 юаней (включая письмо на 2 юаня, чтобы я мог сесть на автобус). Она даже попросила меня одолжить ей всю сумму и глупо улыбнулась. Я действительно потерял дар речи. Примечание: раньше он был моим одноклассником в начальной школе, почему я сейчас его так ненавижу?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Взломай её анус, чтобы она страдала…
Хватит меня тошнить, сейчас, когда смотрю на неё, она всё более вызывает у меня отвращение. Даже когда она идёт, я стараюсь обойти её стороной, теперь собираюсь попросить учителя пересадить меня.
Если это красавица. Всё мелочи
Если бы это была красавица, я бы с радостью согласился.
Если она не красавица, тоже подойдет. Главное, чтобы не была уродливой. Пусть он познакомит с несколькими красавицами, чтобы побеседовать о жизни и тому подобном. Хе-хе
Эх, у тебя такой злой ум.
Ты ещё колеблешься? Быстро звони и взрывай анус! Что? Да, ты не ослышался, именно анус твоего соседа по парте, вперёд! Доставай пенис и вперёд! Прямо в дыру!
Женщин всё же лучше побольше знать, ведь это всего лишь средняя школа. Возможно, через несколько лет она вырастет в красавицу, а может и нет.
Лунный свет, ты знаешь, кто это? Ты все такой же подлый. Эх, ~ все люди пьяны, а я один трезв, может, лучше и не быть трезвым.
На самом деле в нашем классе одалживание вещей происходит именно так, особенно если у людей хорошие отношения — вещи берут прямо. Среди одноклассников никто не злится из-за таких мелочей.
Похоже, я стал мелочным, если честно. Не знаю почему, но она мне действительно неприятна. Возможно, это потому, что она игнорирует мои чувства. (Я больше всего ненавижу таких людей)
Когда через несколько лет, учась в старшей школе, ты будешь вспоминать эти события, тебе покажется, что некоторые вещи, которые делал ты в средней школе, были довольно наивными.
В юности ты был безрассудным, разве раньше ты не такой?
Я не говорю, что ты жадный, возможно, та девушка немного перегнула палку, но это всё было неумышлено, не стоит слишком заострять на этом внимание. К тому же до выпуска остаются всего несколько дней, возможно, в будущем у вас больше не будет возможности встретиться, так что цени эту дружбу в это время.
Я не говорю, что ты скупой, возможно, та девушка немного перегнула, но всё это было невольно, не стоит слишком сильно зацикливаться. Но до выпуска осталось всего несколько дней, возможно, потом мы больше не увидимся, поэтому в это время цени эту дружбу (у меня тоже скоро экзамен).
(Она тебя любит)То, что сказал автор поста, действительно… В тот день я встретил Лоу Чжу на улице, и увидел, как Лоу Чжу расстегнул пояс, опустил штаны и достал свой инструмент… Я воскликнул во весь голос: «Лоу Чжу, что ты делаешь?» Лоу Чжу улыбнулся и сказал: «Я шучу», помогая себе наступить на маленький! Пёс ╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮ ★︶︶,~★~︶︶~~︶︶ ★╱◥█◣ ★╱◥█◣ ︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬)То, что сказал автор поста, действительно… В тот день я встретил Лоу Чжу на улице, и увидел, как Лоу Чжу расстегнул пояс, опустил штаны и достал свой инструмент… Я воскликнул во весь голос: «Лоу Чжу, что ты делаешь?» Лоу Чжу улыбнулся и сказал: «Я шучу», помогая себе наступить на маленький! Пёс ╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮ ★︶︶,~★~︶︶~~︶︶ ★╱◥█◣ ★╱◥█◣ ︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬
Если красиво…
Следует отказаться..
She like you
Откажи ей..
— Все ответы загружены —

Оставить ответ