<Молчает> Пожалуйста, помогите, все приходите, это срочно.
Преподаватель попросил меня заполнить анкету для отличившихся выпускников. Я не знаю, как написать в нем основные дела. Кто-нибудь знает, как это написать? Можете ли вы дать мне несколько идей? Спасибо. До 18:00. Большое спасибо.
Ответы (6)
(не понимаю)То, о чем говорит автор, действительно... В тот день на улице я встретил Лоужу, и увидел, как Лоужу расстегнул ремень, * снял штаны, достал штуку... Я взволнованно закричал: «Лоужу, что ты делаешь?» Лоужу улыбнулся и сказал: «Я шучу», помогая себе наступить на маленький! Петух╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮ ★︶︶,~★~︶︶~~︶︶ ★╱◥█◣ ★╱◥█◣ ︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬)То, о чем говорит автор, действительно... В тот день на улице я встретил Лоужу, и увидел, как Лоужу расстегнул ремень, * снял штаны, достал штуку... Я взволнованно закричал: «Лоужу, что ты делаешь?» Лоужу улыбнулся и сказал: «Я шучу», помогая себе наступить на маленький! Петух╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮ ★︶︶,~★~︶︶~~︶︶ ★╱◥█◣ ★╱◥█◣ ︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬
Искать на Baidu можно, то, что можно найти, мы так и заполняем в дневнике роста, или можно одолжить у того, кто уже заполнял, для справки.
Сейчас у меня в голове пусто.
Просто скажи мне, как начать.
Я, xxx, являюсь учеником x класса xx параллели. В условиях хорошей учебной обстановки в школе и классе я скоро закончу школу и поступлю в старшую школу. В период обучения в школе благодаря настойчивому и терпеливому руководству всех учителей и их неустанному наставничеству мои учебные достижения и моральные качества значительно улучшились. В этой связи я выражаю глубокую благодарность учителям школы. Мои успехи в учебе хорошие, нет пропусков и опозданий. Я умею сотрудничать с одноклассниками и помогать им, стремлюсь к саморазвитию, люблю учиться, являюсь каким-либо классным руководителем или другом класса, получал различные награды или почести и так далее. Пожалуйста, добавьте больше деталей. Заключение должно быть хорошо написано, больше похвал учителям.
Вид действительно крутой!!
— Все ответы загружены —