Сущность [Оригинальный роман Сацуки] Содержание «Траектории Бога» (в процессе долгосрочного обновления)

Оригинальный постер: привязанность к безопасности Просмотры: 588 Ответы: 17 Опубликовано в: 2012-06-15 12:26:33

==========================
[Введение] Континент Тяньюань, мир, противоположный Земле. Здесь нет высоких технологий, только великолепный боевой дух и магия. Фэн Учен, потомок легендарного клана Дьявольского мая, носит с собой самое мощное священное оружие Китая — Мин Юэ, и путешествует сюда. Как 14-летний подросток смотрит в будущее? . . . . .
Уровень (боец): Царство Доу Ци, Царство Доу Чжи, Царство Доу Сюань, Царство Духа, Царство Земли, Царство Небес, Царство Сюань, Царство Императора, Священное царство. Уровень (Маг, Маг массива): от уровня 1 до уровня 9.
Имя рекрута
(ur l=http://7723.cn/lts/view.asp?myid=5457570ef6883ad&te xt=&idd=189&id=25086&p=1&pp=1) Музыкальная тема "Чудеса" (/url)
========== =======================
Глава 1: Фэн Учен
Глава 2: Линь Семья
Глава 3: Семья Тест
Глава 4: Появление Белого Тигра, Наследие Минъюэ
Глава 5: Битва
Глава 6: Ли Сяояо
Рев красавицы! || Важное примечание \ \ Глава 7: Список оружия 18: Призрачное кольцо Demon Tribulation
📷 картина (2)
картина1
картина2
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Лоб,,,,,,
Вышло, но болит яйцо, Аосян, мне нужно выделить это
Нажмите Enter, разделите на строки, добавьте описание, желательно с изображением
С телефоном возился, не умею разбивать строки
Я — клавиша ввода、、、、
\ \убрать пробел посередине
Пойти в середину и поздороваться, тогда можно переходить на новый ряд
О, попробуй!
Кто мне это сделал?
Нужно стараться обновляться.
Буду стараться больше
Сегодня начинаем возобновлять обновления
Сделать в формате txt\скачать
Мне лень разбираться, я всё делаю на телефоне, на компьютере не могу найти сайт.
Пока меня нет, все сходят с ума, эй, привет вам @ а! 55555555555555 я умираю от плача на вас
55555555555555 «Императорский небесный путь» уже вышел до восьмой главы, а я только на пятой. Мне тоже нужно постараться!
555555 Хотя у меня есть ещё 22 главы, они вообще не считаются, я не могу справиться!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ