«Трафик данных больше не беспокоит» научит вас пользоваться Интернетом без трафика данных и взломать программу трафика China Mobile.
Для работы в Интернете вам не нужны данные, вы в это верите? Я сам не верю, но я разместил это только потому, что оригинальный постер израсходовал свои 200 триллионов, поэтому ему больно, поэтому он пришел в YY...
Ответы (6)
Проходил мимо без трафика, но тот используется только для загрузки больших файлов, потому что скорость низкая
(Я иду!! Кажется, это не работает…)То, о чём сказал автор… в тот день на улице я встретил Ло-Чжу, увидел, как Ло-Чжу расстегнул ремень, * спустил штаны, достал своё… Я взволнованно крикнул: «Ло-Чжу, что ты делаешь?» Ло-Чжу улыбнулся и сказал: «Я валяю дурака», помогая себе топтать маленький! птичку ╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮ ★︶︶,~★~︶︶~~︶︶ ★╱◥█◣ ★╱◥█◣ ︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬)То, о чём сказал автор… в тот день на улице я встретил Ло-Чжу, увидел, как Ло-Чжу расстегнул ремень, * спустил штаны, достал своё… Я взволнованно крикнул: «Ло-Чжу, что ты делаешь?» Ло-Чжу улыбнулся и сказал: «Я валяю дурака», помогая себе топтать маленький! птичку ╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮ ★︶︶,~★~︶︶~~︶︶ ★╱◥█◣ ★╱◥█◣ ︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬
$(retext)
Хуанфу, как насчёт...
Проходил мимо...
Что это? Посмотри
— Все ответы загружены —