Год 7723
Кабинет премьер-министра Японии
Мужчина в белом костюме медленно сказал: "Накадзима, ты готов продолжить?" Услышав это, мужчина очень уважительно сказал: «Да, премьер-министр, шпионы, направляющиеся в Китай, уже сели в самолет». Премьер-министр глубоко вздохнул и сказал: «Когда биохимический вирус распространится на материковый Китай, нам пора атаковать. Хорошо, Накадзима, иди и готовься». Накадзима поклонился и сказал: «Да, премьер-министр».
Китай, город 7723, средняя школа № 3
"Сяо Цзянь, ты собираешься сегодня вечером?" Сяо Цзянь ответил мне. Сказал: «Скоро вступительные экзамены в среднюю школу, у тебя еще есть время поиграть». (Настоящее имя Сяо Цзяня — Чжан Цзянь, в этом году ему исполнилось 18 лет, у него глаза под углом 400 градусов, рост 179 см и стандартное красивое лицо.) Я потянулся и сказал: «Все равно невозможно сдать экзамен, так что можешь пойти поиграть. Увы, ты единственный среди нас, кто может сдать экзамен. Это хороший университет». (Мое настоящее имя Чжоу Чжунтянь, мой рост 178,5, не высокий, не красивый, не уродливый, не хороший и не плохой.) Сяо Цзянь улыбнулся и сказал: «Хорошо, хорошо, я пойду, кстати, где эти двое?» Я оглянулся и увидел классного парня, болтающего с девушкой. Я услышал, как мальчик сказал нехорошим тоном: «Вчера ты так хорошо заставил меня кончить три раза. Как ты думаешь, ты собираешься отплатить мне за это?» Услышав это, девушка покраснела и застенчиво сказала: «Тогда что, по-твоему, нам следует делать?» Мальчик улыбнулся и сказал: «Позволь мне кончить сегодня вечером». Я тебя трахну...» Прежде чем я успел договорить, я закричал: «Юэгуан! Трахни тебя, трахни меня, ты забыл, что мы собираемся делать по ночам?" (Настоящее имя Юэгуана - Юэ Пэн, рост 17 лет, 178 лет. Он выглядит нежным снаружи, но очень непослушным внутри. Он похож на Сяо Цзяня. Он тоже симпатичный мальчик.) Лунный свет повернулся, посмотрел на меня и сказал: "Я знаю, я знаю. Разве это не вызывает у меня страсти подняться на гору ночью?» Я посмотрел на него и сказал: «Тц~ ты все еще знаешь, как подняться на гору? Где он? Ты не с ним? Ты встал?" Юэгуан сказал с улыбкой: "Ты делаешь то же самое, что и я". Сяоцзянь и я сказали: "..." После вечернего самообучения я по привычке бросил школьную сумку под сиденье и посмотрел на уходящих людей. Вскоре в классе осталось лишь несколько наших лучших друзей. Я взглянул на них и взволнованно сказал: "Пойдем на секретную базу!"
Секретная база
Мужчина средних лет посмотрел на деревянный дом перед нами. о нем и сказал: «Странно, разве в информации, которую дал мне Накадзима, не говорилось, что там никого не было? Почему здесь деревянный дом?»
В горах? Лунный свет посмотрел на высокого человека впереди и сказал: «Хейма, ты умрешь, если поторопишься! Если ты не пойдешь быстрее, мы опоздаем!» Мужчина громко крикнул: «Тест! Я... уже очень быстрый...» (Хейма, ранее известный как Хейма). Он, 18 лет, рост 180, темный человек и темное сердце. У него небольшая почечная недостаточность, потому что он мастурбирует каждый день.) Я также беспомощно сказал: «Забудь о Юэгуане, ты также знаешь, что у него почечная недостаточность». Услышав это, Черная Лошадь сразу же стала энергичной и закричала: «У вас недостаточность почек! Я не буду. Ты несколько раз садился в самолет? У вас почечная недостаточность». Я собирался возразить, но Сяо Цзянь выслушал и сказал: «Ничего не говори, иначе после того, как мы доберемся до базы, метеоритный дождь пройдет». Услышав это, мы перестали спорить и немедленно ушли.
Секретная база
Мужчина средних лет толкнул дверь, и дверь громко скрипнула. Мужчина заглянул внутрь и никого не нашел, поэтому вошел. Пошарив некоторое время, он увидел фонарик на деревянном столе. под тусклым лунным светом. Мужчина взял фонарик и огляделся. В доме не было ничего, кроме фотографии четырех мальчиков, все из которых были очень хрупкими. Мужчина посмотрел на нее и хотел положить ее, когда услышал звук «Ах!»
«Биохимический рассвет», глава 1 (Актёр: 7723 участника)
Ответы (8)
Биохимия...
Ээ...
……………
?__ wap.7723.cn ? ?__ форум предлагает вам более захватывающие моменты? ?__ игровые зоны и подводная группа? ?__ Фэнцзы искренне для вас поднимает тему !?
。。。。。。
Подниму тему автора выше
Эм... я могу только сказать, пройти мимо и потом внимательно посмотреть. Держу за это палец вверх!
Очень круто,
— Все ответы загружены —