«Обитель Рассвета», Глава 2: Распространение вируса

Оригинальный постер: Таблоид @ много людей на сайте Просмотры: 322 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-06-15 17:01:52
Я беспомощно покачал головой и сказал: «Ты все еще не веришь мне, когда говоришь, что у тебя почечная недостаточность. Смотри, ты упал в яму?» Черный Конь презрительно посмотрел и сказал: «У тебя еще есть время отпускать саркастические замечания, так что поторопись и подними меня!» Услышав это, я сказал: «Юэгуан, иди сюда, чтобы помочь мне». Мы с Юэгуаном протянули руки к устью ямы, и Черный Конь схватил нас за руки и медленно подошел. В этом мире много обмана, например, в этот раз. Но что-то произошло в тот момент, когда появился черный конь. Черный конь внезапно поскользнулся и «Бум!» Мы с Юэгуаном оба были убиты. «Черт возьми! Ты тоже изменяешь Блэк Хорсу?» Юэгуан потер задницу и сказал: «Чжун Тянь, тебе не обязательно о нем говорить, послушай». Я посмотрел вниз и увидел, что между нами сидит Черный Конь. Я засмеялся и сказал: «Ха-ха, кто сказал ему жульничать? Похоже, он потерял сознание. Что мне теперь делать?» Сяо Цзянь с тревогой крикнул возле ямы: «С тобой все в порядке?» «У нас с Чжун Тяном все в порядке, просто черный конь потерял сознание». Услышав это, Сяо Цзянь сказал: «Что нам делать? У нас нет с собой мобильных телефонов. Я пойду в город и попрошу кого-нибудь помочь». Услышав это, Юэгуан сказал: «Это все, что мы можем сделать сейчас. Будьте осторожны, спускаясь с горы». Сяо Цзянь кивнул и сказал: «Тогда будь терпелив, я уйду». После этого он ушел.
Секретная база
Услышав это, мужчина средних лет не смог сдержать нахмуриться и сказал: «Кажется, кто-то идет, давайте быстренько закинем…» Сказав это, мужчина достал из рюкзака на спине небольшой черный ящик, противогаз и черный костюм химической защиты. Затем он медленно достал из маленькой черной коробочки жидкое лекарство с логотипом зонтика. Он осторожно открыл бутылку, и газ тут же вышел из бутылки. К этому времени костюм химической защиты мужчины уже пропитался потом. Хотя раньше он выполнял опасную работу, он никогда не делал ничего подобного распространению биологических и химических вирусов. Это то, что может уничтожить целый континент! ! И эта вещь у него в руке! Мужчина вздохнул, посмотрел на часы, которые показывали 22:06, а затем сказал: «Этот город должен быть закончен после 6:00 утра». После этого он открыл дверь и убежал.
Дакенг
"Эй, Чжун Тянь, посмотри, здесь очень красивый цветок." Я посмотрел на место, указанное лунным светом. Это действительно был красивый цветок, но я никогда раньше его не видел. Когда я подошел ближе и понюхал его, мое лицо внезапно изменилось, и я сказал: «Черт! Ух ты, он так плохо пахнет!!» Юэгуан увидел мое преувеличенное выражение лица и не смог удержаться от смеха: «Хахахаха, Чжун Тянь, ты такой бесполезный. Тебя чуть не вырвало после запаха цветка? Ха-ха-ха». Я закатил на него глаза и сказал: «Не веришь, просто понюхай!» Услышав это, он сказал очень устрашающе: «Смотри!» После этого он поднес нос к цветку и сказал: «Ух ты, вау, вау», и его тут же вырвало. Прочитав это, я засмеялся и сказал: «Хахахахахахахаха, ты все еще говоришь обо мне! Тебя сразу вырвало! Ух ты, ха-ха-ха!» Мунлайт ничего мне не сказал, и его продолжало рвать. Я достаточно посмеялся, посмотрел на темную лошадку и вдруг в голову пришла идея. Я сорвал уродливый цветок и положил его рядом с носом черной лошади. Через несколько секунд я услышал тот же звук, что и перед лунным светом. «Ха-ха-ха! Темная лошадка, ты, ты, ха-ха-ха…» Я долго смеялся, прежде чем пришел в себя. Черный Конь посмотрел на меня и выругался: «Это твой ребенок! Ты хочешь вонять от меня до смерти!» Услышав это, я сказал: «Ладно, ладно, я больше тебе ничего не скажу. В любом случае, ты уже спишь. Сначала я пойду спать и позвоню мне, когда придет Сяоцзянь!» Всю ночь не было слов. На следующий день! !
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
\..... Плыву мимо\...... Плыву мимо
....... Плыву мимо\..... Плыву мимо\........ Плыву мимо
........ Плыву мимо
....... Плыву мимо\...... Плыву мимо
..... Плыву мимо
.... Плывать
... Плыть мимо
.. Плыть понад
. Плыть по..... Плыть по... Плыть по... Плыть по... Плыть по....... Плыть мимо........ Плыть мимо........ Плыть мимо........ Дрейфовал мимо
.... Дрейфовал мимо
..... Дрейфовал мимо
... Дрейфовал мимо
... Плыл мимо
Плыл мимо
... Плыл мимо
.... Плыл ми
...... Плыл ми
....... Дрейфовал ми
........ Дрейфовал ми
........ Плыть мимо
....... Плыть мимо
...... Плыть мимо
..... Плыть мимо
.... Плыть мимо
... Плыть мимо
... Плыть мимо\... Плыть мимо
\..... Плыть мимо
\...... Плыть мимо
\....... Плыть мимо ........ Плыть мимо........ Плыть мимо...... Плыть мимо
Конец???
Печатать утомительно до смерти.
То, что сказал автор, действительно… В тот день я встретил Ло Чжу на улице, и увидел, как Ло Чжу расстегнул ремень, *снял штаны, достал своё устройство… Я взволнованно воскликнул: «Ло Чжу, что ты делаешь?» Ло Чжу улыбнулся и сказал: «Я занимаюсь ерундой» и помог себе наступить на маленькую! Птичку ╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮ ★︶︶,~★~︶︶~~︶︶ ★╱◥█◣ ★╱◥█◣ ︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬ То, что сказал автор, действительно… В тот день я встретил Ло Чжу на улице, и увидел, как Ло Чжу расстегнул ремень, *снял штаны, достал своё устройство… Я взволнованно воскликнул: «Ло Чжу, что ты делаешь?» Ло Чжу улыбнулся и сказал: «Я занимаюсь ерундой» и помог себе наступить на маленькую! Птичку ╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮ ★︶︶,~★~︶︶~~︶︶ ★╱◥█◣ ★╱◥█◣ ︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬
Хэйма Санг, твоя популярность снова выросла? Но… почему тебя всегда дразнят — — (ммм~ возможно, из-за образа жизни и характера…)
Эм, если черная лошадка не получает такую роль, это будет несправедливо по отношению к нему..
Гей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ