«В этом случае необходимо проверить конкретное содержание этого выживания в дикой природе. Давайте сначала пойдем в офис матери». Он забрал карту со стола, развернулся и выбежал за дверь. В это время темная фигура высунула голову из коридора, пристально глядя на Фэн Линханя и пергамент, который он держал в руке. Сигарета во рту освещала его глаза. Он медленно выдохнул и пробормотал: Наконец-то появилась возможность! «
Тридцать минут спустя Фэн Линхань подошел к дверям полицейского участка
Несколько полицейских машин с мигающими красными огнями и сиренами пролетели мимо Фэн Линхань. Фэн Линхань быстро уклонился от брызг воды на землю. «Что происходит сегодня? Почему так много машин? Сколько бы их ни было, я обязательно проверю это у хорошего друга моего отца детектива Ма на его компьютере. Сказав это, он вошел прямо в здание. «Не там?» Что ты сегодня делаешь? Здесь никого нет. Забудьте об этом, важно все проверять». Сказав это, Фэн Линхань умело управлялся с компьютером. Пролистав несколько веб-страниц, Фэн Линхань наконец нашел плакат к этому мероприятию: «Угадай награду за трехдневный тур по выживанию в дикой природе». Он был подписан неизвестным человеком, но он должен быть богатым человеком. У него было кольцо на руке и золотое ожерелье на шее. Цепь, очень щедро проводить это мероприятие. Посмотрим, что за загадка... Нам нужно восстановиться после хаоса. Сначала запиши ее, а потом вернись и посмотри. Но очень странно, почему ты дал мне приз за отгадку загадки... — Фэн Линхань держал блокнот и продолжал листать его во время ходьбы. Кажется, туда надо сходить. Должно быть, в этом скрыто нечто большее, чем небольшое ожидание! «
В это время небо темнело, и Фэн Линхань бежал один по тропе. «Не повезло, огни здесь снова разбиты». Ну, я заметил, что здесь с самого начала был другой звук. Может ли это быть...? Фэн Линхань яростно обернулся. Линхан в живот левым кулаком: «Ах! «Фэн Линхань кричал: «Как… как это возможно?» Зрение Фэн Линхань постепенно затуманилось, его тело закачалось, и, наконец, он упал на землю с «шлепком». Прежде чем заснуть, Фэн Линхань смутно услышал: «Эй, малыш, я взял подарок!»
Фантазия смерти (3)
Ответы (3)
Конан...
Тот человек в черном только собирался уйти, но замешкался, опустив голову, чтобы взглянуть на пакет в руках, а затем снова посмотрел на Фэн Линхана, как будто что-то вспомнил. Хотя Фэн Линхан сильно пострадал, он частично пришел в себя и смутно слышал слова человека в черном, пытаясь усилием воли открыть глаза. В этот момент человек в черном вынул из пакета фиолетовую бутылочку с зельем, которое в лунном свете выглядело немного мистически. Он подошел к Фэн Цинханю, тут же опустился на колени, открутил крышку левой рукой, а правой руку придержал рот Фэн Линхана и без промаха влил содержимое. Затем сказал: APTX4869, маленький, тебе действительно повезло. Первая доза — твоя. Затем он мягко прикрыл его глаза...
Дурак, второй этаж — это я, информация утекла
— Все ответы загружены —