Глава 46: Всадник Смерти из Царства Демонов

Оригинальный постер: Снежное убийство@Парение Просмотры: 218 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-06-15 18:15:32
Возле павильона Синчэнь. Подавленная аура постепенно приблизилась к павильону Синчэнь и с чрезвычайно высокомерной скоростью достигла ста футов от павильона Синчэнь без каких-либо препятствий. «Синчэнь Юань, почему бы тебе не сдать Синчэнь Цзилей побыстрее! В противном случае наши Всадники Смерти из Царства Демонов уничтожат твой павильон Синчэнь!» Тихий голос проник в пространство и достиг ушей каждого ученика павильона Синчэнь. «Люди из мира демонов все еще здесь». Синчэнь Юань пробормотал про себя. Вскоре он пришел в себя и серьезно сказал Хуа Лао и У Лао: «Обязательно обеспечьте безопасность каждого ученика и защищайтесь изо всех сил! Я выйду, чтобы разобраться с ними». Хуа Лао колебался, наконец вздохнул и сказал: «Да! Я буду сражаться до смерти, чтобы защитить павильон Синчэнь». У Лао спросил: «Знают ли люди в мире демонов о Синчэнь Цзы Лее?» Синчэнь Юань посмотрел на толпу и сказал с кривой улыбкой: «На этот раз уединению не повезло. Кто-то из мира демонов вышел, чтобы потревожить меня. Мне пришлось использовать силу Синчэнь Цзилэя, чтобы справиться с ними, но новости все равно просочились. Я думаю, что они пришли ради небесного грома, поэтому я не должен давать им небесный гром, иначе в мире совершенствования неизбежно возникнет большой хаос». Голос Фэн Лао снова раздался из тела Е Юня: «О? Неужели люди из мира демонов действительно пришли в мир совершенствования? Это действительно странно». Е Юнь тайно спросил в своем сердце: «Что за мир демонов, почему я о нем не слышал?» Г-н Фэн улыбнулся и сказал: «Конечно, вы об этом не слышали. Даже я очень мало знаю о мире демонов, не говоря уже о вас?» Во время разговора Синчэнь Юань уже вернулся из глубин павильона Синчэнь. Он решительно сказал: «Божественное оружие Небесного Грома — это вещь из области совершенствования. Как может Царство Демонов разрушить естественные законы, которым подчиняется все сущее! Даже если я умру, Царство Демонов никогда не получит его!» «Учитель, судя по тону Синчен Юаня, кажется, что люди из Царства Демонов очень могущественны?» Е Юнь не мог не занервничать. Фэн Лао строго сказал: «Это естественно. Люди в мире демонов имеют крепкое телосложение и продолжительность жизни монстров. Конечно, они сильнее нас, обычных людей. И хотя в мире демонов тоже есть боевые навыки, они очень частичны. Это все виды боевых навыков». Звезда Юань в течение недели быстро вращала стихию ветра, и его фигура постепенно исчезла в пространстве. Возле павильона Синчэнь. «Наконец-то ты готов выйти». Человек на вершине Царства Демонов посмотрел на колеблющееся пространство недалеко впереди, его глаза стали острыми. После того, как фигура Синчэнь Юаня была полностью обнажена, он махнул рукой, и сотни людей из мира демонов позади него ринулись к павильону Синчэнь! «Хм! Перестань быть таким высокомерным!» Синчэнь Юань усмехнулся, раскрыл руки, и густая тренировка лошадей сгустилась на его руках, образовав большую группу тренировок лошадей, похожую на вату, и сильно ударила по людям в мире демонов! «Эй, Синчэнь Юань, твой противник — я, так что будь внимателен». Кавалерия Короля Царства Демонов образовала серию печатей обеими руками. С формированием каждой печати из тела Рыцаря Смерти вырывались клубы черного тумана, которые становились все более мощными. Густой черный туман быстро распространился, окутав все в радиусе ста футов от Звездного павильона. Что касается только что Синчен Юаня «Tips Kill», то после того, как он погрузился в густой туман, не последовало никакой реакции. «Полевая магия». Кровь, текущая в теле Синчен Юаня, закипела. Он слышал о силе полевой магии в мире демонов. Люди в мире демонов часто могут проявить всю свою скрытую силу в местах, где используется полевая магия! «Старый Хуа! Люди из Царства Демонов атакуют из ворот Чжэнсюань!» В это время из зала поспешно выбежал ученик Синчэня, говоря быстро, но смешанный с беспомощностью и страхом. «В мире демонов нечего бояться. Я сейчас пойду посмотрю!» Г-н Хуа тайно вытер рукавами пот с ладоней и сказал: «Всем поднять настроение!» У Лао последовал за Хуа Лао прямо к воротам Чжэнсюань, не забывая сказать Е Юню: «Мастер Е, снаружи очень опасно, пожалуйста, защитите себя!» «Коварный злодей!» Синчэнь Юань мог чувствовать текущую ситуацию, но постепенно разозлился, потому что не мог избавиться от пут рыцаря смерти. «Эй, мы обязательно победим Синчэнь Цзилей во время этой поездки! Синчэнь Юань, просто прими капитуляцию». Голос рыцаря смерти в черном тумане был настолько неземным, что невозможно было понять, откуда он исходит. Синчэнь Юань улыбнулся и сказал: «Правда? Я боюсь, что даже если вы захватите павильон Синчэнь, вы все равно не будете знать, где находится Синчэнь Цзилей.Вы никогда не узнаете, где находится Синчэнь Цзилей! Более того, вы всего лишь спрайт высокого уровня на уровне Императора Царства Демонов, мало чем отличающийся от пикового уровня Императора Сю Фэна в нашем мире совершенствования. В принципе, ты не сможешь меня победить. «Ха-ха, я никогда не планировал победить тебя с самого начала, Синчэнь Юань». «Голос рыцаря смерти, казалось, был повсюду: «Мне просто нужно тащить тебя, пока Звездный павильон не будет захвачен. Синчэнь Юань перестал отвечать. Его фигура на мгновение расплылась и исчезла. Он легкомысленно оставил предложение: «Но вы забыли, самая большая разница между Сю Фэн Шэном и императором Сю Фэн заключается в том, что они могут путешествовать в космосе! "Блин!" «Услышав эти слова, рыцарь смерти гневно взревел. Его тело также быстро пронеслось. Его зеленые глаза проникли в черный туман, заперли звездный элемент, а затем использовали свое тело, чтобы преследовать его. ===========Идеальная разделительная линия============
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван~~;
Скамейка!!!
Этаж £$¥" и
Под луной что с этим произошло...
\|
|
|
|
|
|
|