Глава 6 «Фэнтези»: Спасение людей

Оригинальный постер: Летний фестиваль: Дождливый день Просмотры: 151 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-06-15 19:54:44
В это время послышались взрывы криков, а также звуки рукопашной схватки.
Е Ю нахмурился: «Что происходит?»
«Я не знаю, кажется, слышен звук боя. Может быть…» В этот момент лицо старика тоже стало серьезным: «Оно снова начало сражаться?»
«Давай, пойдем посмотрим». Сказав это, он ушел, не заботясь о старике.
«Эй, не надо,,,,, ох, почему молодые люди такие импульсивные?» Старик выбросил куриные ножки и последовал за ним.

Звук «пинг-пинг» становился все ближе и ближе, и Е Юй становился все более настороженным.
Пять человек в разной одежде преследовали двух человек. Е Ю немедленно нашел место, где можно спрятаться, на случай, если случится что-то плохое, как в прошлый раз. \ «Бум» \ «Упс!»
«Мальчик, иди и спасай людей...» Старик, следовавший за ним, немедленно ударил Е Юя по голове и вытолкнул Е Юя, не сказав ни слова.
«Ах!» Е Юй случайно споткнулся и издал звук.
"Хм?" В это время пять человек, окружавших этих двоих, обернулись и сосредоточились на Е Ю.
«Это...» Е Юй обернулся и обнаружил, что старик уже убежал, и несколько раз тайно проклял старика.
Мужчина средних лет, возглавлявший его, посмотрел на нож в своей руке и продолжал вытирать тело другой рукой. Его холодные глаза были полны крови. «Убей», его безжалостный голос был полон убийственного намерения.
Остальные четверо быстро бросились к Е Ю, дуя порывами темного ветра, охлаждая тихий город.
«Мудак», — выругался Е Фань и бросился вперед, не желая отставать. В любом случае, другая сторона уже начала его убивать, что еще он мог оставить? Во всяком случае, у него большой кокетливый капитал.
Е Ю бросился вперед и ударил лидера прямо, издав в воздухе «свистящий» звук, и попал прямо в талию. Услышав звук хруста костей, мужчина отлетел в сторону.
Остальные трое потеряли дар речи. Это человеческая сила? Человек, которого только что избили, был хозяином в мире, так как же его можно было так избить...? Е Ю тоже был шокирован: когда он стал таким сильным? Но в конце концов я почувствовал облегчение. Это разрыв между монахами и смертными. Даже если я всего лишь монах низкого уровня, обычные люди не могут сравниться со мной.
Но есть еще вопрос, который беспокоит Е Ю. Поскольку монах низкого уровня настолько силен, почему бы другим не прийти, если они не могут превратить свои руки в облака или дождь?
Но он растерялся, и остальные трое ринулись вперед. Е Ю ничего не сказал и ударил прямо. Он ударил каждого из троих примерно по десять раз и не останавливался, пока они не потеряли сознание.
«Я не ожидал, что такой маленький ребенок, как ты, будет таким жестоким». Предводитель все еще вытирал рукоять ножа, его холодные глаза словно смотрели на мертвеца.
Е Ю кокетливо улыбнулся: «Ни в коем случае, я узнал об этом от какого-то идиота».
«О? У кого ты этому научился??» Тон мужчины был полон удивления.
"Это дерьмо стоит передо мной!!!" Е Ю в этот момент был очень зол. Он хотел убить его, когда ему нечего было делать. Если бы там не было двух человек, он бы прямо отругал его, так что не было необходимости быть таким тактичным.
Выражение лица мужчины давно стало жестким, а лицо пепельным. С тех пор, как он стал убийцей, никто уже много лет не смеет так высокомерно ругать его: «Молодой человек, я делаю это ради вашего же блага».
«Ради моего же блага, ба!!! Если ты хочешь меня убить, так и скажи. Почему ты притворяешься джентльменом? Больше всего я ненавижу, когда кто-то притворяется джентльменом передо мной!» Е Фань прямо отругал его, и таким людям нечего было сказать.
«Мальчик, ты слишком много говоришь».
Появился холодный свет, Е Юй отступил в сторону и ударил кулаком прямо, но это не удалось, и только остаточное изображение осталось там, где он первоначально стоял.
«Дан»
В его сторону полетел меч, и Е Юй ударил его прямо. Результат оказался ожидаемым: меч был разбит на куски силой Е Юя.
«Какая ужасающая сила.«Мужчина опустил голову и прошептал.
«Да. "Раздался голос из его ушей, и мужчина упал с выражением ужаса в глазах. На его груди была вмятина от кулака.
Е Ю первоначально просто попробовал это, но неожиданно ему это удалось. Его скорость была более чем в два раза быстрее!
"Ты довольно сильный..."
Внезапно послышался знакомый голос, и Е Ю обернулся, это оказался старик! Он в этот момент пил вино, так счастлив!!!
Угадайте, что произойдет!!!
Угадай, что произойдет! следующий~~~~
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Проходящий статист.
Великий демон... где...
55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555>~<Я плачу
— Все ответы загружены —

Оставить ответ