[Применить издание] Эмоциональная литература
[Подать заявку на редакцию] Эмоциональная литература, хочу быть модератором и приносить пользу всем! ! ! Я часто бываю в сети и буду закрывать бесполезные сообщения, чтобы внести свой вклад в форум! Я надеюсь, что веб-мастер согласится. ///Заявитель Zi@nuo,shangxin
Ответы (9)
Заставило меня тоже захотеть подать заявку...
С объективной точки зрения... администратор сайта не согласится
Вернуться на первый этаж, модератором не может стать кто попало, нужны необходимые условия
У нас мало модераторов, всего их несколько, в стандартном форуме на один раздел приходится один модератор (без повторений), у модераторов 7723 большая нагрузка
Ладно, иногда можно.
На одном форуме может быть не только один... один супер модератор, два модератора, два администратора, но чтобы стать модератором раздела, нужно быть очень активным в текущем разделе или оказывать помощь на всем форуме, большинство постов автора — это запросы помощи.
Хорошо... Помогать другим приносит большое удовлетворение
Лица, соответствующие заявленной версии, должны получить трехнедельный испытательный срок. В этот период те, кто активен и позитивен, должны получить согласие. Модератор автоматически снимается с должности, если по неотложным причинам он отсутствует больше месяца.
Завтра проведём собрание модераторов, чтобы разработать условия подачи заявки на модерацию и требования к модераторам.
— Все ответы загружены —