[Поддержка] 7723 Baidu Tieba

Оригинальный постер: Администратор Цинфэн Минъюэ Просмотры: 149 Ответы: 17 Опубликовано в: 2012-06-15 20:52:12
Каждый должен перейти на 7723 Baidu Tieba, чтобы повысить его популярность, и перейти на другие Tieba, чтобы продвигать 7723. (^_^)
📷 картина (1)
картина1
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я рекламировал это на форуме Jingzhong, было больше тысячи кликов…
Эм... я был на сайте Percent, сайт будет заблокирован...
Не хочешь пойти продвигать Baoruan? ...
Там, должно быть, нужно навести порядок, я узнаю только посты, опубликованные раньше у главного входа.
Я ещё не знал, что у 7723 есть форум.
Форум贴吧, нет модератора~~~~
Тот суп Менпо — это ты?
В тот день 7723 не зашел, написал пост, и никто не ответил
Мое имя на форуме Tieba: Ежедневная миска супа Менпо
Меня зовут swsw1313, никто не отвечает
Как войти на страницу с постами??
Погрузись на 7723
Байду Байду Тиеба, зайди и ищи 7723
Перейти на главную страницу Baidu > Tieba > Поиск по Tieba > 7723
Лень этим заниматься...
(Не хочу идти!! Какой же это геморрой)То, что сказал автор поста, действительно… в тот день я встретил на улице Ло-Чжу, увидел, как Ло-Чжу расстегнул ремень, * спустил штаны, достал свой инструмент… Я взволнованно закричал: «Ло-Чжу, что ты делаешь?» Ло-Чжу улыбнулся и сказал: «Я треплю яйца» и помог себе потоптать маленького птичку ╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮ ★︶︶,~★~︶︶~~︶︶ ★╱◥█◣ ★╱◥█◣ ︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬)То, что сказал автор поста, действительно… в тот день я встретил на улице Ло-Чжу, увидел, как Ло-Чжу расстегнул ремень, * спустил штаны, достал свой инструмент… Я взволнованно закричал: «Ло-Чжу, что ты делаешь?» Ло-Чжу улыбнулся и сказал: «Я треплю яйца» и помог себе потоптать маленького птичку ╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮ ★︶︶,~★~︶︶~~︶︶ ★╱◥█◣ ★╱◥█◣ ︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬
Почему сайты с взломанными играми такие вызывающие??!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ