«Биохимический рассвет» Глава 3: Кто это?

Оригинальный постер: Таблоид @ много людей на сайте Просмотры: 281 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-06-15 21:26:30
На следующий день! «В этот день твоя судьба изменится...» «Ух~» Я глубоко потянулся, прижал уши и подумал об этой фразе во сне. «Какая перемена не может изменить судьбу...» Размышляя об этом, я вдруг понял, что все еще нахожусь в яме, а уже рассветает. Я вздохнул: «Деревья все еще такие пышные, а две свиньи рядом со мной все еще такие...» Прежде чем я успел договорить: «Кого ты называешь свиньей?!» Черная лошадь, которая крепко спала, яростно смотрела на меня. Я поспешно попытался объяснить: «Я что-то говорил? Я ничего не говорил?» Хейма закатил на меня глаза и сказал: «Я не хочу от тебя отходить…» «Мы уже дома? Вы, ребята, там с утра ссорились». Юэ Гуансун лениво потянулся. Я слегка похлопал его по голове и сказал: «Ты большой, мы все еще в яме!» Услышав это, он быстро открыл глаза и громко сказал: «Ся Ми? Почему мы все еще в яме? Разве Сяоцзянь не пошел кому-нибудь позвонить?» В это время Черный Конь встал и серьезно сказал: «Сяоцзянь ни за что не оставит нас. Думаю, у него, вероятно, проблемы!» Мы с Юэгуаном не могли не нахмуриться. «Похоже, нам придется выйти самим». Я уставился на яму.
Большой народный зал
Группа китайских лидеров торжественно посмотрела на компьютеры перед ними. Во всем зале не было слышно ни звука. Черноволосый старик, сидевший в первом ряду, сказал сильным голосом: «Все, должно быть, видели сегодняшние конфиденциальные файлы. В городе на юге моей страны был обнаружен биохимический вирус! Этот вирус был секретным вирусом в Соединенных Штатах во время Четвертой мировой войны, сокращенно: SWZQ. Это вирус, который может изменить функции человеческого тела, повредить человеческую кожу и нервную систему. Смертельный вирус, который не контролируется системой. мы называем зомби. Когда-то его использовали в Африке и стали причиной 370 миллионов смертей. Но как раз тогда, когда страны подумали, что это нормально, эти 370 миллионов трупов внезапно превратились в зомби! (Ноль пуль: первоначально в 70 году. Изготовленная Великобританией в 2005 году, она в 32 раза мощнее атомной бомбы. С помощью нулевой бомбы она получила должность главы Организации Объединенных Наций, а затем была украдена новыми советскими шпионами. SWZQ, различные страны объединили усилия, чтобы не допустить повторного использования Соединенными Штатами в южном регионе нашей страны. Он был обнаружен в этом районе. Все знают нашу страну, поэтому сегодня давайте обсудим источник вируса». Как только это было сказано, все начали говорить. В это время мужчина средних лет встал и серьезно сказал: «Председатель, я думаю, что это не могут быть Соединенные Штаты, даже если Соединенные Штаты захотят начать пятую мировую войну, Соединенные Штаты не смогут запустить вирус первыми. , но запустить его в Европе, потому что Европа сейчас является самым могущественным континентом в мире. Даже если Соединенные Штаты захотят вторгнуться в нашу страну, они не будут запущены в городе на юге нашей страны, поэтому я думаю, что это не могут быть Соединенные Штаты». Услышав это, вождь сказал: «Ну, амбиции Соединенных Штатов не так уж малы, какая это будет страна?» Вэйдун улыбнулся и сказал: «Разве наша страна недавно не изобрела энергетический щит для предотвращения распространения вирусов? Я хочу использовать его для борьбы с ним...» Внезапно кто-то спросил: «Тогда плевать на этих зомби?» Вэйдун сказал с улыбкой: «Конечно, нет. Если мы пошлем войска, чтобы бороться с этими потерями сейчас, другие страны обязательно узнают и используют зомби как предлог, чтобы напасть на нас, поэтому я думаю, что мы должны сначала сопротивляться и заставить людей за кулисами беспокоиться, а затем они. обязательно выпустит вирус снова. Если мы найдем вдохновителя до того, как энергетический барьер будет разрушен, мы будем оправданы. Давайте уничтожим этих зомби». Председатель немного подумал и сказал: «А что, если люди еще живы?» Вэй Донг опустил голову, немного подумал и сказал: «Давайте отправим в этот город немного оружия, прежде чем будет запущен энергетический щит!» Услышав это, председатель сказал: «Начнем реализовывать план завтра».
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Можно изменить на первое лицо? Привык смотреть от третьего лица, а теперь смотреть от первого лица немного непривычно.
Все равно поддержу.
Хорошо, я изменю на третье лицо.
То, что сказал автор, действительно… В тот день я встретил Лоу Чжу на улице, и увидел, как Лоу Чжу расстегнул пояс, опустил штаны и достал свой инструмент… Я воскликнул: «Лоу Чжу, что ты делаешь?» Лоу Чжу улыбнулся и сказал: «Я просто дурачусь», помогая себе наступить на маленький! Петух╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮ ★︶︶,~★~︶︶~~︶︶ ★╱◥█◣ ★╱◥█◣ ︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬) То, что сказал автор, действительно… В тот день я встретил Лоу Чжу на улице, и увидел, как Лоу Чжу расстегнул пояс, опустил штаны и достал свой инструмент… Я воскликнул: «Лоу Чжу, что ты делаешь?» Лоу Чжу улыбнулся и сказал: «Я просто дурачусь», помогая себе наступить на маленький! Петух╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮ ★︶︶,~★~︶︶~~︶︶ ★╱◥█◣ ★╱◥█◣ ︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬
— Все ответы загружены —

Оставить ответ