[Смешно] Мир — это класс, США — президент класса, а Китай — секретарь Коммунистической лиги молодёжи.

Оригинальный постер: Администратор Цинфэн Минъюэ Просмотры: 99 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-06-15 21:59:06
1. Америка: Монитор, он хорошо учится, его семья богатая, он высокий и сильный, любит драться. Мало кто в классе осмелится с ним связываться. У меня плохие отношения с заместителем командира отделения. 2. Россия: Заместитель командира отряда, с отличными оценками, самый высокий в классе, работал с командиром отряда весь последний семестр. Потом что-то случилось дома: семью разлучили! Сейчас я очень пассивен в делах, но имею определенное влияние на класс. 3. Китай:Секретарь Коммунистического союза молодежи. Успеваемость в детском саду очень хорошая. В начальной школе надо мной часто издевались из-за моего плохого физического состояния. Теперь он быстро прогрессирует, входя в тройку лучших в своем классе по боевым искусствам, а командир отделения и заместитель командира отделения пытаются его добиться. 4. Великобритания:Член учебного комитета, хорошая успеваемость. Семья тоже очень богатая. Последователь командира отделения, не имеет независимого мнения по вещам и во всем слушает командира отделения. Несколько дней назад мы с командиром отделения разгромили Ирак. 5. Швейцария:Представительница художественного класса, класса красоты. Иметь хорошую успеваемость и быть благородным. 6. Австрия:Представитель музыкального класса. 7. Афганистан: Нет. Не люблю учиться. Невысокий рост. В прошлом семестре меня избил заместитель дежурного, и дежурный помог оплатить медицинские расходы. Несколько дней назад я разбил два самых высоких предмета мебели в доме командира отделения, и командир отделения избил меня до полусмерти. Сейчас я страдаю амнезией. 8. Ирак: Нет позиции. Плохая учеба. Но он высокий и высокий, заняв четвертое место в классе в прошлом семестре. У него был резкий разговор, и в прошлом семестре он был избит группой людей, когда издевался над одноклассниками. Несколько дней назад командир отделения и член учебного комитета ворвались к нему домой и избили его на куски. 9. Индия: Мне нравится играть с компьютерами, и я стал представителем компьютерного класса. Я часто ссорюсь со своим соседом по парте Пакистаном из-за одного стола. 10. Пакистан: позиция отсутствует. Средние оценки. У него хорошие отношения с секретарем Коммунистического союза молодежи, и он часто ссорится с Индией. 11. Германия:Активный ученик класса, высокий и сильный, хорошо разбирается в математике, физике и химии. Я амбициозен, но в школе я дважды подрался, так что сейчас я безработный. Но лучше признать свои ошибки. 12. Япония:Нет позиции, хорошие результаты. Его идейный и моральный облик очень плох. В прошлом семестре меня избили староста класса, секретарь лиги и другие. Сейчас я все еще скучаю по аквариуму в доме секретаря комсомола. 13. Вьетнам:Нет позиции. Что-то не так с его характером, и он худой. В прошлом семестре меня обыграл руководитель отряда, но, к счастью, меня поддержал заместитель командира отряда и секретарь лиги. Позже он спровоцировал секретаря лиги и был жестоко избит. 14. Северная Корея: Нет позиции. Иметь индивидуальность. Имейте хорошие отношения с секретарем комсомола. Недавно у него случился конфликт с наблюдателем, и монитор пригрозил его избить. 15. Южная Корея: Никакой должности, поведение хуже, чем у Японии, любит воровать вещи у секретаря лиги, а после кражи бесстыдно хвастаться. Прикрыто монитором.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван...
Опять пространство, под луной
Дааа~~~
?__ wap.7723.cn ? ?__ форум предлагает вам более захватывающие моменты? ?__ игровые зоны и подводная группа? ?__ Фэнцзы искренне для вас поднимает тему !?
Я специально пришёл, чтобы прокомментировать пост
— Все ответы загружены —

Оставить ответ