Я. Держись! (Хотя этот ответ состоит всего из двух слов, он глубоко выражает удивление и дурной характер респондента. Он отражает, что характер автора очень жестокий, извращенный и безжалостный. Он показывает, что автор обладает солидными писательскими навыками, писательским навыком, который путает добро и зло, и безжалостными новаторскими способностями, которые он тренировал с детства. Он действительно хуже зверя. !
Кроме того, он заканчивается восклицательным знаком, завершающим прикосновение, чудесное прикосновение, глубокая художественная концепция, перекликающаяся с предыдущим текстом, сублимирующая тему и добавляющая красивые ноги, грудь, ягодицы после «траха». Это дает людям ощущение бесконечного прикосновения и мечтательности, что действительно лучше всего в ответе и лучше всего в том, чтобы занять место на диване.)
Хмф! (Хотя этот ответ состоит всего из одного слова, он представляет собой бесконечное презрение к автору этого поста. С древних времен и до наших дней этот маленький гнусавый звук провоцировал бесчисленные войны и сражения в мире. Часто взгляд может означать все, но я фыркнул на LZ, что показывает глубину презрения...)
Гм~ (В этом ответе всего одно слово, но оно отражает крайне беспомощное чувство человека, ответившего на этот пост. В сочетании с контекстом и идеальным "~" ", полностью раскрывая несравненные безмолвные мысли и чувства автора, сублимируя ЛС и вдохновляя ЛХ...)
Уйди! (Хотя в этом ответе всего одно слово, оно представляет собой сильную надежду и настойчивое желание автора статьи. Автор использует разнообразные риторические приемы: преувеличение, акцентирование... чтобы ярко выразить свое презрение к автору. В конце добавляется восклицательный знак, повторяющий начало, так что вся статья завершается. При этом вся статья завершается. время, слова полны смысла, заставляя читателя глубоко задуматься.)
■Первоначальный автор: Я был зависим от Интернета в этот период, что мне делать?
Жестокий ответ: пока вы не удалите антивирусное программное обеспечение, вы не увидите отравления. Действительно, я попробовал этот метод, и он работает так хорошо, что я бы не сказал большинству людей. 500 юаней и не забыл вернуть их.
Ответ на изнасилование: Когда вы присутствуете только вдвоем, вы продолжаете говорить: «Двести пятьдесят...» Через долгое время он это запомнит.
■Владелец сообщения: Почему некоторые люди любят облизывать пальцы, перелистывая бумаги или считая деньги?
Жестокий ответ: Львы любят писать повсюду, чтобы объявить о своем занятии. территории.
■Владелец сообщения: Что означают буквы «АТМ» на банкомате самообслуживания?
Ответ «Изнасилование»: Это инициалы полного имени представителя изображения Ультрачеловека
■Владелец сообщения: Скажите, пожалуйста, почему у меня каждый раз болит голова после игры в баскетбол?
Яростный ответ: Вас зовут Баскетбол!
■Автор оригинала: Я взял в автобусе коврик для мыши и захотел достать компьютер. когда я пришла домой. Думаешь, я что-то упустила?
Изнасилование ответ 1: Я взяла песчинку в автобусе и хотела построить дом, как ты думаешь, что мне ещё не хватает?
Изнасилование ответ 2: Невозможно иметь компьютер, но не иметь мебели! А еще надо купить мебель, а мне некуда ее поставить! тебе все еще нужна девушка. Если у тебя есть девушка, ты должен жениться! После свадьбы тебе придется покупать сухое молоко после родов! Тебе также придется растить детей. Когда твой ребенок вырастет, он может подобрать коврик для мыши, и тогда вещей станет еще больше...
■Оригинальный плакат: Почему Сыма Гуан не бросал камни в резервуар, чтобы он не мог пить воду? Жестокий ответ: Когда я увидел оригинальный плакат, я почувствовал свое превосходство с точки зрения IQ. Имел ли LZ в виду, что Сыма Гуан разбил чан, потому что он хотел выпить воду из него? Боюсь, что люди внутри не умрут, так почему бы не добавить еще один камень?
1. Извращенный плакат: Когда твой враг идет в туалет, он не может выйти без бумаги.
Ответ на насилие: Дайте ему рулон прозрачной ленты.
2.Необычный плакат: Тебе когда-нибудь хотелось плакать, просто думая о ком-то?
Извращенный плакат: Да, кредитор.
Изнасилованный ответ: Да, я должен ей 30 юаней.
4.Извращенный плакат: При каких обстоятельствах произошел твой первый поцелуй? на год младше меня: Если ты не согласишься, я столкну тебя в канаву.
5. Ненормальный плакат: Каков минимальный стандарт для того, чтобы с тобой дружить?
Яростный ответ: Это, должно быть, человек.
6. Аномальный плакат: Как могут два любящих друг друга человека остаться вместе навсегда?
Ответ на жестокое изнасилование: Убейте друг друга и похороните их вместе.
7. Извращенный плакат: Твоя бывшая девушка выходит замуж. Вы готовы присутствовать на ее свадьбе?
Яростный ответ: Я просто хочу присутствовать на похоронах Я!
8. Аномальный плакат: Что бы вы сделали, если бы ваш любовный соперник упал в воду?
Ответ на жестокое изнасилование: пописать.
9. Аномальный плакат: Как часто вы принимаете ванну зимой?
Яростный ответ: Зимой принимайте ванну.
10. Аномальный плакат: Лю Сян: Скорость Китая! Яо Мин: Высота Китая! ты! Китайский?
Яростный ответ: вес.
11. Аномальный плакат: Есть ли человек, от которого вам становится грустно, когда вы думаете об этом?
Яростный ответ: Да, тот, который продаёт засахаренные боярышники...
12. Аномальный плакат: Мой отец внезапно сказал мне, что я богаче Ли Ка-шина. Что бы вы сказали?
Ответ на жестокое изнасилование: пришло время принять лекарство.
13. Воняют ли мужчины, которые курят, или мужчины, которые пьют алкоголь?
Ответ на жестокое изнасилование: есть люди, которые не принимают душ...
14. Аномальный плакат: 13 детей делят 9 апельсинов, как их поделить по справедливости?
Ответ на жестокое изнасилование: задушить четверых до смерти!
15. Ненормальный плакат: Что заставляет вас бороться каждый день?
Резкий ответ: запор.
16. Аномальный плакат: Куплет: Найди работу и найди хорошую работу. Ищу мужа, ищу хорошего мужа, горизонтальный замес?
Ответ на жестокое изнасилование: сон.
17. Извращенный плакат: Теперь отведите взгляд от экрана компьютера и посмотрите направо. Что ты видишь? скажи мне!
Яростный ответ: Папина пощечина, в какое время он еще не спит! ! !
18. Ненормальный плакат: Какие части вашего тела хвалили другие?
Неверный ответ: Гвозди. Когда я был маленьким, швейцар Чжао всегда хвалил меня: «Йоу, ногти этого парня похожи на ногти Энди Лау!» ! !
19. Извращенный плакат: Если бы после смерти вы увидели По Мэн на мосту Найхэ и дали вам суп По Мэн, что бы вы сказали?
Ответ на жестокое изнасилование: бабушкины ноги! Черт побери еще раз! ! !
20. Аномальный плакат: Что вам меньше всего хочется делать, когда вы спите ночью в теплой постели?
Ответ на жестокое изнасилование: ночное недержание мочи.
21. Извращенный плакат: Откуда взялся самый незабываемый шрам на твоем теле?
Ответ на жестокое изнасилование: жестокий доктор порезал его, когда я родилась.
2. Когда слезы вот-вот текут, и ты не хочешь, чтобы другие их видели, что ты делаешь?
Ответ на жестокое изнасилование: закройте кому-то глаза руками.
23. Ненормальный плакат: Каков самый эффективный способ отказаться от кого-то и захотеть его забыть?
Яростный ответ: Изучите Ультрачеловека.
24. Извращенный плакат, моя подруга съела за один раз 50 шашлыков из баранины, а ее парень сказал пять слов. Какие это были пять слов?
Яростный ответ: У тебя такой непослушный рот.
25. Извращенный плакат: Кто-то унижает вас и говорит: не волнуйтесь, есть секрет полной автоматики. Что вам следует делать?
Ответ на жестокое изнасилование: когда вы поразите его почечной недостаточностью, скажите ему: «Не волнуйтесь, есть таблетки Лювэй Дихуан, которые могут вылечить почечную недостаточность и не содержат сахара».
26. Аномальный плакат: Когда вы идете один по дороге, к вам подходит человек противоположного пола и спрашивает, это земля? Как ты ответишь?
Яростный ответ: Если это красивая женщина, я скажу: «Я люблю тебя, марсианин!» Если это динозавр, я скажу: «Откуда он взялся, вернитесь туда, откуда он появился!»
27. Извращенный плакат: Я очень хороший и послушный. Я знаю, что у тебя теперь есть парень/девушка, но я буду ждать тебя. Ты хочешь меня?
Ответ на жестокое изнасилование: Я буду ждать смерти. Веди себя хорошо и иди домой.
28. Извращенный плакат: Кто-то вам сказал, что я использую минеральную воду для смыва в туалете. Как вы ответите?
Яростный ответ: Все, что я писаю, — это королевский салют!
29. Извращенный плакат: Черт возьми, моя девушка дала мне пощечину, ты думаешь, я должен это терпеть? Просто потому, что она увидела на моем телефоне текстовое сообщение: «Никого нет дома, иди скорее сюда». Она даже не спросила меня, от мужчины ли это сообщение или от женщины, поэтому грубо набросилась на меня!
Ответ на жестокое изнасилование: это нормально, если это женщина, но стыдно, если это мужчина.
30 Аномальный плакат: Есть пара близнецов. Старшего брата зовут Тяньлун. Как следует называть младшего брата?
Ответ на жестокое изнасилование: Восемь.
31 Необычный плакат: Если бы вас посадили в тюрьму, чем бы вы занимались в тюрьме, чтобы скоротать время?
Яростный ответ: копайте туннель.
32. Если бы однажды ты внезапно исчез, думаешь ли ты, что кто-то будет искать тебя как сумасшедший?
Яростный ответ: Если я все еще должен банку по ипотеке и автокредиту...
33. Сможете ли вы пробежать 100 метров за 13 секунд?
Яростный ответ: Свободное падение?
34. Что самое ценное вы украли с Wanxin.com?
Агрессивный ответ: Мышь из интернет-кафе.
35. Почему я всегда хожу не в тот туалет?
Яростный ответ: Вы всегда ходите не в тот туалет, когда голодны?
36. Аномальный плакат: Я сегодня гулял со своей девушкой, и кто-то застал ее обнаженной. Я в такой депрессии!
Ответ Баоцяна: Ты в такой депрессии, я в депрессии только потому, что не видел тебя.
[Репост] Забавные ответы на форуме
Ответы (2)
Никто не поддерживает... давай сами...
Вверх-вверх-вверх!! Ха-ха
— Все ответы загружены —