Брат вот-вот зарычит...
Нет! Мы, авторы романов, каждый день заняты обновлением романов. Вас убьет, если вы просто оставите комментарий? Ты умрешь? ! !
Вы, ребята, умрете, если отправите мне цветы! Не выбрасывайте яйца, когда вам нечего делать. Яйца очень ценны!
Знаете, как устали наши авторы? Знаете ли вы, сколько времени нужно, чтобы каждый день думать о сюжете и каждый день его кодировать? Сколько времени вам нужно, чтобы оставить комментарий и отправить цветы? Можете ли вы сравниться с нами? ах! ! !
Вы должны знать, что ваша поддержка является для нас мотивацией продолжать писать. Я надеюсь, что вы прочтете это и оставите комментарий или отправите цветок или что-то в этом роде...
Рев красоты!
Ответы (15)
Я не читаю романы!
。。。。。。
给你..(дрожащий... протягивает руку)花
Как товарищ дам тебе
Поддержка хулигана..
Поддерживаю тебя,,,
Я всегда поддерживаю! (^_^)
?__ wap.7723.cn ? ?__ форум предлагает вам более захватывающие моменты? ?__ игровые зоны и подводная группа? ?__ Фэнцзы искренне для вас поднимает тему !?
Э... Как тоже ребенок с очень низкими отзывами, я дам тебе один совет: просто привыкай.
Просьба дать то, что Хуа сочтёт хорошим
?__ wap.7723.cn ? ?__ форум предлагает вам больше精彩? ?__ игровая зона & группа для подводного серфинга? ?__ искренне поддерживаем ваши сообщения!
Пока меня нет, все сходят с ума, эй, привет вам @ а! 55555555555555 я умираю от плача на вас
BLOOd спокойно...
Как же, но сразу стал последним, и премия!
Не волнуйся, я ещё не обновлялся
— Все ответы загружены —