[Оригинал] Глава 9 "Soul Bearer"
Глава 9: Многому научился. . . «Контракт успешно подписан, милорд». Казан посмотрел на Сингера, который только что проснулся, и холодно сказал: «О? Тогда… с этого момента я буду твоим хозяином?» — спросил Сингер. «Да. Ты только что вернулся в прошлое через разрыв во времени и пространстве, который я создал, и подписал со мной контракт». Хотя тон Казана был холодным, в нем уже не было высокомерия и презрения оригинала. Из этого видно, насколько мощным является этот контракт ~ «А? Я имею в виду, я просто путешествовал во времени? Но я никогда не делал ничего вроде «подписания контракта с тобой».» «Хотя ты не подписывал контракт со мной напрямую, ты нашел мое божество». Казан пояснил. «Божество эквивалентно сердцу призраков и богов. С его помощью ты можешь подписать со мной контракт и вызвать мое тело, чтобы оно помогло тебе в бою». "Тело?" Сингер впервые подумал о красном поле, которое может повысить силу и интеллект. «Какой смысл?» «До этого все, что ты вызывал, было моей «Пустотой». Я использовал твою призрачную руку как канал, чтобы спроецировать вокруг тебя фантом моего тела. «Пустота» имеет лишь вспомогательный эффект увеличения силы и мудрости». Казан сделал паузу, затем сказал: «Но после того, как вы получите божество, у вас есть два варианта: первый, соединить его в своем сознательном мире, то есть. Таким образом, вы можете напрямую вызвать мое тело в человеческой форме. Вы также видели, что сила моего тела находится на уровне святого. Однако для вызова моего тела требуется огромная сила». «Подожди. Что такое святой?» Сингер прервал Казана и спросил. «...Ты действительно глупый ребенок, который ничего не понимает». Казан беспомощно покачал головой. «Этот мир называется «厶». Континент, на котором вы находитесь, называется «Арад». Это место, где магия и технологии развиты на всеобъемлющем уровне. Он принадлежит ко второму уровню этого мира. Первый уровень называется раем. Технологии там очень развиты, и только самые могущественные могут войти, но иногда люди со странным телосложением могут попасть на небеса. Третий уровень — это мир демонов, населенный демонами, владеющими магией. Четвертый уровень — подземный мир, управляемый Бог Смерти, где живут души умерших. Затем, из-за существования различных сил, в мире образовалось множество профессий: фехтовальщики, бойцы, волшебники и святые. Каждая профессия имеет разные ветви, и большинство людей могут практиковать только одну ветвь. В легенде также записаны загадочные гении, которые могут преодолевать профессиональные ограничения, такие как двойное развитие магии и боевых искусств, двойное развитие боевых искусств и т. д. Затем уровни делятся: первый уровень - «исходное тело». into low, medium and high levels. The second level is "spirit body". Only when you become a spirit body can you truly become a cultivator. The spirit body is divided into two categories. One is the ordinary spirit body. The other is the elemental spirit body. This kind of spirit body is divided into four types: water, fire, light, and darkness. Some elemental spirits are acquired by nature, and some are acquired due to certain reasons. The ability to control elements will increase by tens of thousands of times. In addition, there is the Самое ужасающее существование: Духи Хаоса! Духи Хаоса могут свободно манипулировать любым элементом, и эта способность будет продолжать расти, поскольку они станут Духами Хаоса. Поэтому мир считает Духов Хаоса как инопланетян и выслеживает этих людей. Третий уровень, «Тело Сюнь». После входа в Тело Сюнь все аспекты способностей тела будут значительно улучшены. неуязвим для оружия и оружия. Четвертый уровень — «Святое Тело». «Тело Святого Духа разделено на три уровня: Святое Царство, Святой Дух и Святой Господь. На каждом уровне, который вы продвигаете, вы можете получить уникальный домен. Можно сказать, что, войдя в Святое Тело, совершенствование достигло высочайшего пика. На этом континенте очень мало людей, которые могут достичь Святого Тела. Пятый уровень Высшего Божественного Тела. Он разделен на два уровня: полубог и бог. Это чрезвычайно пугающее существование.«Ха~» Казан глубоко вздохнул: «Я так много сказал, ты понимаешь?» Сингер взволнованно кивнул. Я не ожидал, что тело Казана окажется таким мощным. Это определенно хорошая новость для Сингера. Пока он сможет в будущем призывать свое тело силой Святого Казана, он будет непобедим. «А как насчет второго варианта?» — спросил Сингер с яркими глазами. «Второй вариант — слить со мной свое сознание и подписать вечный контракт. Мое тело всегда будет рядом с тобой».
Ответы (8)
Прямо жду тебя больше... это давит на меня
= ="Потею. Господин Ютян, с таким временем вы бы уже закончили одну главу, не так ли?…
Ты понимаешь, что это у меня называется... ┌【Сначала отдых, потом труд】┘
@~@Не понимаю。。。。。。Тогда я продолжу обновлять~~ Лентяи и те, у кого экзамены, идите поплачьте~~ Лечу!
Ээ...
Что за э-э! Быстрее иди в фэнтези! Или иди делать домашнее задание! Целыми днями играть на телефоне – это что за поведение!
Я собираюсь делать домашнее задание в последний день.
Все очень сильные.
— Все ответы загружены —