«Траектория Бога» Глава 5: Битва

Оригинальный постер: привязанность к безопасности Просмотры: 124 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-06-16 15:31:10
За пределами пещеры Линь Чэн повел группу людей вокруг монстра третьего уровня. Линь Чэн направил на монстра большой меч и закричал, и люди вокруг него бросились вперед. Через некоторое время монстр был мертв. \"Наконец-то мы убили его!" — радостно крикнул человек. Линь Чэн просто взглянул на монстра и ничего не сказал. В это время вышел человек с копьем в руке и подобрал его кончиком копья. Появилось магическое ядро, а потом он его спрятал. «У брата Линь Тиана действительно отличная меткость, и он заслуживает того, чтобы стать членом клана». Линь Чэн сказал людям рядом с ним с улыбкой. Когда Линь Чэн сказал это, мужчина тоже засмеялся, и остальные тоже засмеялись.
"Когда я вернусь в клан, я скажу что-нибудь приятное лидеру клана." Сказал Линь Тянь с улыбкой. Глаза Линь Чэна загорелись, и он кивнул, как курица, клюющая рис. «Друг, после столь долгого просмотра, не пора ли появиться?» Линь Тянь обернулся и сказал пещере. «Способность восприятия хорошая». Сказал Фэн Учэнь с улыбкой, подул порыв ветра, и Фэн Учэнь появился перед всеми.
"Лин Синь! — крикнул Линь Чэн. Он никогда не ожидал, что скрывающимся человеком был Фэн Учен. Сначала он почувствовал это, но не ожидал, что это был он. Линь Тянь посмотрел прямо на Фэн Ученя. Когда все подумали, что Линь Тянь собирается принять меры против Фэн Учэня, произошло нечто неожиданное! \"Это оказывается старший брат! Тогда я уйду первым!" Линь Тянь наклонился и сказал Фэн Ученю: Увидев, что Фэн Учен кивнул, он быстро выбежал. Фэн Учэнь обернулся и посмотрел на Линь Чэна холодными глазами. \"Я сказал, меня зовут не Линь Синь. Моя фамилия Фэн!" Холодное дыхание Фэн Ученя мгновенно высвободилось.
Всех охватил холодный запах изо рта. «Пятизвездочное царство Доу Сюань, как это возможно!» Линь Чэн почти кричал. Фэн Учэнь не смотрел на них. Он подошел к трупу монстра один. По мановению руки труп исчез.
"Космическое кольцо!" Линь Чэн был еще больше удивлен. Линь Чэн также знал, насколько редки космические кольца. В Нуо Да была только одна ветвь семьи Линь, что показало, насколько редкими были космические кольца. Сам он использует только сумку Цянькунь.
Линь Чэн уже был жадным. Он сделал жест людям вокруг него, и эти люди постепенно окружили Фэн Ученя.
Фэн Учэнь улыбнулся, и его улыбка была очень зловещей. Он перевернул руку, и появился меч. Меч был золотого цвета, с пейзажами, птицами и зверями спереди и солнцем, луной и звездами сзади.
Он шел к Линь Ченгу шаг за шагом, такими же шагами, как если бы они были измерены заранее. Линь Чэн был убит горем и побежал к Фэн Ученю.
Как только меч вылетел наружу, Фэн Учэнь двинулся и увернулся. Фэн Учэнь немного попользовался своим мечом, и на мече Линь Чэна появились трещины.
"Что!" Линь Чэн был потрясен. Дело не в том, что меч Линь Чэна был плох, а в том, что оружие Фэн Учена было слишком мощным. Вы должны знать, что меч Линь Чэна сделан из тысячелетнего черного железа, а не из обычного чистого железа.
Прежде чем Линь Чэн успел отреагировать, за ним последовал меч Фэн Ученя. В конце концов, Линь Чэн не был обычным человеком и мгновенно проскочил мимо.
Увидев, как Линь Чэн подпрыгнул, Фэн Учэнь поднял руки и улыбнулся. Глаза Линь Чэна испугались, когда он увидел это, и фигура Фэн Ученя внезапно исчезла. Линь Чэн хотел убежать, но он все еще был в воздухе и не мог развернуться. Он также думал о том, почему Линь Тянь так уважительно относился к Фэн Ученю, но ничего не мог придумать.
"Мгновенный шаг призрака." Глаза Линь Чэна сузились, когда он услышал голос, и он почувствовал, как позади него появился Фэн Учэнь. «Призрак сломлен!» — холодно сказал Фэн Учэнь и в мгновение ока взял свою сумку Цянькунь.
С «бумом» мир замолчал, и в лесу появилось огромное грибовидное облако.
Дым наполнил воздух, и из него появился красивый молодой человек. Он держал золотой меч и пошел на юг...
PS: Запоздалое сообщение... Можете ли вы догадаться, что взял Фэн Учэнь? Сможете ли вы это угадать? Кроме того, все главы разделены на разделы...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диванаааа!!!!
Кровать、、、
Пожалуйста, быстрее обновляй «Ютянь»!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ