«Фэнтези», глава 7 Юэ Фэй

Оригинальный постер: Летний фестиваль: Дождливый день Просмотры: 153 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-06-16 16:03:05
Старик проигнорировал Е Ю и подошел к ним двоим. Они оба с трепетом посмотрели на него.
«Глядя на твою одежду, ты должен быть членом Армии семьи Юэ, верно? Почему за тобой охотятся?» Старик нахмурился. Преследование членов Армии семьи Юэ представляет собой вызов для всей армии семьи Юэ. Подобного никогда раньше не случалось. Может быть, сейчас что-то случилось с армией семьи Юэ?
Факт аналогичен тому, что думал старик. Они посмотрели друг на друга и, казалось, что-то решали, и, наконец, кивнули: «Генерал Юэ послал нас в Чуду за поддержкой, но по пути мы встретили убийц, посланных врагом. Враг не мог убежать, поэтому мы наконец встретили этого… младшего брата». Говоря это, он взглянул на Е Ю. Влияние, которое Е Ю только что оказал на него, было слишком велико. Один человек мог сбить убийц с ног. Сейчас, думая об этом, он все еще чувствовал страх.
«Ищу подкрепление, что случилось с Юэ Фэем?» Старик отбросил вещи, которые держал в руках, и серьезно спросил.
«Генерал Юэ был осаждён врагом в Императорских горах». На этот раз они оба не колебались. Поскольку они могли называть генерала Юэ по имени и так беспокоились о генерале, они, должно быть, были его старыми друзьями.
«Поехали в Императорские горы». Старик поднял Е Ю и побежал. В этот момент Е Юй понял, насколько могущественным был старик. Он изо всех сил старался вырваться из его руки, но не смог. Более того, старик бежал так же быстро, как и он.
«Эй, если хочешь пойти, иди один. Почему ты тащишь меня за собой?» Е Ю все еще хотел убежать.
Старик внезапно обернулся и бесстыдно улыбнулся: «Конечно, я ищу бандита».
※※※※※※※※※※※
Имперские горы
※※※※※※※※※※※
«Жизнь не может скрыть грех, так же, как этот тихий лес не может скрыть грех кровавые убийства».
В лесу стоял мужчина, заложив руки за руки, глядя в небо, с двумя переплетенными шрамами на лице, сочиняя свою героическую историю. Он был одет в боевой костюм, спокоен и властен, и явно был человеком, который долгое время находился на поле боя.
Внезапно пришел солдат и поспешно доложил: «Генерал Юэ не в порядке. Они уже приняли меры и, как ожидается, примут меры сегодня вечером».
Мужчина расслабил руки, посмотрел на небо и вздохнул: «То, что должно произойти, произойдет. Передайте приказ и приготовьтесь к последней битве армии семьи Юэ».
"Да!" - твердо и сильно крикнул солдат. Для него как мужчины — пролить кровь за страну и умереть на поле битвы, и это слава всей армии семьи Юэ! ! !
Вскоре после того, как Сяобин ушел, Юэ Фэй меланхолично посмотрел вдаль, в его глазах были только беспокойство и тревога: «Мадам, я не могу быть с вами, когда родится Линьэр, я не могу быть с Линьэр, я не хороший муж, не говоря уже о хорошем отце...» Сказав это, он закрыл глаза, и капля кристально чистых слез тихо упала, сияя домашней печалью. . . . . .

Следующая глава - это точка,,,,,,,
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван!!!!
Держись, держись...
Если Ванцюань скажет это женщине
Юэ Фэй уже вышел..
Так мало...... Это считается мошенничеством......吗
Я готов умереть перед небесами, пожалуйста, замедлись, брат, старший брат!
Я просто пришёл к тебе, чтобы спросить, согласен ли ты, согласен, не согласен, не согласен, не согласен, не согласен, не согласен, не согласен, не согласен, не согласен, не согласен, не согласен, не согласен, не согласен, не согласен, не согласен, не согласен, не согласен, не согласен, не согласен, не согласен, не согласен, не согласен, не согласен, не согласен, не согласен, не согласен, не согласен, не согласен, не согласен, не согласен, не согласен, не согласен, не согласен, не согласен, не согласен, не согласен, не согласен, не согласен, не согласен, не согласен, не согласен, не согласен, не согласен, не согласен, не согласен, не согласен, не согласен, не согласен, не согласен, не согласен, ответ — согласен, я сам ненавижу это!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ