Глава 2

Оригинальный постер: Мастер разрыва отношений Просмотры: 240 Ответы: 8 Опубликовано в: 2012-06-16 19:15:06
Глава 2 Боевые искусства «Ух, больно». Пяо Лин медленно открыл свои толстые глаза, мгновенно почувствовал боль и не смог сдержать крик. «Пяо Лин, ты проснулся!» Увидев, как Пяо Лин просыпается, подошла женщина. Она не была очень красивой, но на расстоянии вызывала у людей очень легкое чувство, особенно ее глаза, смотрящие на Пяо Лин, были полны любви. Пяо Лин огляделась со стыдом на своем молодом лице, а затем сказала: «Папа, мать, брат...» «Ты плохо учишься, но ты все еще учишься драться с другими. Если семья Чжугэ все еще немного боится моей семьи Е, ты, вероятно, умрешь сегодня на улице». Говорящим был глава семьи Е, отец Пяо Лин, Е Цин. Там стоял очень сильный мужчина с убийственным видом по всему телу, и он тоже казался немного рассерженным, когда говорил это. Ведь никто не был бы рад, если бы его сына так избивали другие. «Семья Чжугэ слишком сильно издевается над людьми. Они вот так избили моего брата. Я собираюсь разобраться с этим парнем, Чжугэ Куном». Закончив говорить, брат Пяо Лин, Е Ли, выбежал наружу. Он действительно больше не мог этого терпеть. Е Ли, как его младший брат, выросший вместе с ним, очень любил его. Теперь, видя, как его младшего брата избивают, как он мог не разозлиться? «Лиэр, вернись. Сейчас не подходящее время для войны с семьей Чжугэ. Я, семья Е, верну этот долг». Видя, как его брат и отец так беспокоятся за него, Пяо Лин не мог не сжать кулаки и тайно поклялся в сердце: Чжугэ Кун, я, Е Пяо Лин, верну этот долг. Е Цин вздохнул, развернулся и вышел. Вот так Пяо Лин пролежала на кровати шесть дней. На седьмой день его тело наконец поправилось, и он в спешке выбежал на тренировку. Теперь он не хотел терять времени зря, потому что в течение этих шести дней он решил усердно тренироваться. Если бы в будущем он не превратил Чжугэ Куна в собаку, он не был бы человеком. Он знал, что слишком молод и не так силен, как другие, но считал, что не это главное. Он верил в то, что говорил его отец, что упорные тренировки могут компенсировать все недостатки. Когда он выходил из комнаты, он случайно столкнулся со своим старшим братом, который пришел к нему в гости: «Пяо Лин, ты хорошо себя чувствуешь?» "Да." Пяо Лину все еще нравился этот старший брат, который всегда в нем души не чаял. «Тогда пойдем гулять!» Пяо Лин кивнул, и ему захотелось кое-что спросить у старшего брата. «Брат, почему ты вернулся?» С тех пор, как он в последний раз видел Чжугэ Куна, он задавался вопросом, вернулся ли и его старший брат. Его старший брат и Чжугэ Кун учились в одном колледже. Из-за дорогой платы за обучение в колледже аристократических семей в этих маленьких городках просто не хватало, чтобы прокормить все семьи. Каждая семья часто каждые три года проводит клановые соревнования, чтобы оплатить обучение членов в академии. Лишь немногие лучшие, выигравшие клановое соревнование, будут отправлены своими семьями в городские академии для обучения. Город Цзыци связан с городом Тяньчи, поэтому семьи Е и семьи Чжугэ, естественно, отправляют своих лучших членов в академии города Тяньчи для обучения. Брат Пяо Лин был тем, кто победил всех остальных героев в соревновании семьи Е в прошлом году и занял первое место с абсолютной силой. После этого его семья отправила его в лучшую академию ракшасов в городе Тяньчи. «Это школьные каникулы, я давно не возвращался. Я хотел вернуться, чтобы увидеть своих родителей, поэтому вернулся». Е Ли посмотрел вдаль и спокойно сказал: «О, брат, я хочу спросить, почему я сражался с Чжугэ Куном в прошлый раз. Поначалу у меня было все в порядке, но потом я как будто полностью сдержался. Я смутно слышал что-то о «связывающей ладони».» Это было самое большое сомнение Пяо Лина, и он хотел воспользоваться этой возможностью, чтобы спросить об этом. «Похоже, что Чжугэ Кун также достиг состояния тренировки Ци. То, о чем вы говорите, — это боевое искусство «Связывающая ладонь». Кажется, этот парень не простой!«Хотя он также достиг уровня тренировки Ци, Е Ли все еще немного удивлен, что Чжугэ Кун достиг этого уровня. «Связывают ли боевые искусства ладонь? «Пяо Лин почесал затылок. Что касается боевых искусств, его отец также кое-что упомянул ему. Есть четыре типа боевых искусств: боевые искусства низкого уровня, боевые искусства среднего уровня, боевые искусства высокого уровня и боевые искусства высшего уровня. Среди них боевые искусства высшего уровня, естественно, являются лучшими. Легенда гласит, что боевые искусства высшего уровня обладают силой раскалывать горы и сотрясать моря. Однако большинство этих боевых искусств были утеряны, и даже боевые искусства высшего уровня искусств существует очень мало. Возможно, только те семьи с долгой историей могут иметь одну или две копии! И боевые искусства должны достичь уровня обучения Ци, прежде чем его можно будет использовать, в противном случае, даже если вы сможете получить копию боевых искусств высшего уровня, это будет напрасно: «Брат, ты достиг уровня обучения Ци? «Пяо Лин рассмеялась «хе-хе» и с некоторым ожиданием посмотрела на Е Ли. «Парень, просто смотри! «Е Ли не ответил на слова Пяо Лин. Он раскрыл руки и принял странные позы. Пяо Лин, который был очень близок к Е Ли, почувствовал глубочайшее чувство. Пяо Лин остро почувствовал, что поток воздуха вокруг него ускорился, и жизненная сила мира хлынула к рукам Е Ли. Е Ли продолжал менять положение своих ладоней и, наконец, сгустился во что-то. Он остановился неподвижно в своей позе и услышал громкий крик Е Ли: «Защитная ладонь», и внезапно из его руки вырвался большой отпечаток ладони. Отпечаток ладони распространился вперед, подняв облако пыли, и, наконец, упал на огромный валун, и огромный валун развалился на куски. После того, как пыль улеглась, Пяо Лин открыл рот. Спустя долгое время он пришел в себя и понял, что Е Ли уже сжал кулаки, как будто он принял более твердое решение, а затем побежал к задней горе. Хе-хе-хе-хе.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
\Деньги
Деньги\Деньги

\Деньги\Деньги

Деньги\Деньги
Деньги

\Деньги\Деньги\Деньги\
Эм....
Не публикуйте чужое!
Это я сам написал, хорошо ли…
Почему менять название, если это твоя собственная работа? Просто скажи, что написал сам, и пусть все идут на тот сайт посмотреть.
Именно. В том же здании, снизу.
Оригинальное название романа «Ву Чжи Цзи, По Цянькунь», Baidu — это универсальный источник
Эх, не знаю, что сказать, я написал две главы на Shuqii, а потом мне перестали публиковать дальше, я изменил название, потом так и не продолжил, не стал больше писать, посмотрите третью главу, и вы поймёте, это полностью оригинал
— Все ответы загружены —

Оставить ответ