Сущность [Оригинал] Глава 10 "Soul Bearer"
Глава 10 Эй! Убийство призраков! «Вечный контракт? Что это?» — спросил Сингер. «Бесстелесное тело призраков и богов будет усиливаться по мере увеличения силы призывателя. Вечный контракт позволяет бестелесному телу всегда охранять вас и всегда предоставлять вам самую мощную силу. Но бестелесное тело не может атаковать врага и не может покинуть ваше тело. Это все равно, что надеть доспехи, которые невозможно снять. Напротив, вы можете подписать только один вечный контракт, а это означает, что вы можете выбрать только одного призрака и бога, которые будут сопровождать вас на всю жизнь». Казан подробно объяснил: «Но этим призраком и богом буду не я». "Хм?" Сингер почувствовал себя очень странно: «Почему?» Казан улыбнулся: «Во-первых, у меня нет терпения защищать тебя всю жизнь. Во-вторых, моих знаний недостаточно, чтобы ответить на все твои вопросы. Наконец, мои бестелесные способности не подходят для постоянного контракта, это слишком расточительно». Сингер сказал с черным лицом: «Ладно-ладно, у тебя много дел. Забудь об этом, просто подпиши обычный контракт... Как интегрировать это божество в мир сознания?» «Это просто. Держите его в руке и посылайте ему немного призрачной силы. Затем сконцентрируйтесь на воображении того, как он выглядит в уме». Сингер так и сделал и послал силу божеству: это был второй раз, когда Сингер использовал силу призраков и богов. Странно то, что при использовании силы призраков и богов всегда возникает необъяснимое чувство близости. Нет слов, чтобы описать это. Божество плавно слилось и появилось рядом с Сингером, излучая слабый красный свет и освещая окружающую тьму. «Хорошо, с этого момента это будет ваш сознательный мир. Вы можете войти в него посредством медитации. Как только вы станете опытным, вы сможете войти, немного сосредоточившись». — сказал Казан, превратившись в красный свет и улетев в божество. Затем божество медленно росло в размерах и вскоре превратилось в высокого человека с могучим взглядом в глазах цвета крови. «Теперь ты можешь уйти отсюда», — сказал Казан в человеческом обличии Сингеру. «На самом деле ты спишь уже шесть лет. Пришло время проснуться». "Что?" Сингер не мог поверить своим ушам: «Вы сказали, что я спал шесть лет?! Что случилось? Как вам выбраться отсюда?» Казан слабо улыбнулся: «Успокойся, молодой человек. Почувствуй это сам, когда проснешься. Почувствуй эгоизм и холод этого мира...» Он махнул рукой, словно прощаясь. Невидимая земля под его ногами внезапно исчезла, и Сингер быстро упал. «Ах~~~~» . . . . . . . . . . . . . . . . . «Ах!» Сингер внезапно сел с кровати. Оглядываясь назад на то, что произошло в сознательном мире, я вдруг почувствовал себя немного невероятным. Это сон? Сингер вскинул голову. Длинные ногти на руках призрака, почти пронзившие его голову, подсказали ему, что это был не сон. «Увы…» Сингер вздохнул, огляделся и обнаружил, что находится в очень удобном, но очень уединенном месте. В комнате было очень чисто и опрятно, в воздухе стоял естественный землистый запах, а солнечный луч проникал из окна и падал на землю. Сингер обнаружил, что комната, похоже, была построена под землей. Дверь в комнату представляла собой огромную металлическую дверь, покрытую толстыми железными цепями. Как будто существо внутри было монстром. Сингер собирался выругаться, но поднял призрачную руку и понял назначение этих цепей. Это действительно контроль над «монстром» внутри. Сингер горько улыбнулся и слабо положил руку на железную дверь. Он чувствовал, что его сердце было холодным и твердым, как металл. — Что? Сожалеешь об этом? Внезапно послышался сильный голос Казана. Сингер был поражен и осмотрелся, но не нашел никаких следов Казани. «Хватит смотреть. Я нахожусь в вашем сознательном мире и общаюсь напрямую с вашими мыслями. Поэтому другие не могут слышать, что я говорю. Точно так же вы можете общаться со мной напрямую, не используя слов». "Нет." Певица чуть не потеряла сознание. — Тогда ты сможешь заглянуть в мои мысли? Казан с пренебрежением отнесся к его идее. «Я не буду этого делать. Что? Ты не можешь этого вынести сразу после того, как вернешься в реальность?» Сингер покачал головой. «Я не буду. Это мое решение. Я никогда об этом не пожалею». «Хорошо. Амбициозный». Казан неожиданно похвалил Сингера.«Тогда я научу тебя движению!» «Сначала ты находишь оружие. Деревянную палку, железный прут или что-то в этом роде». Сингер увидел на земле железный прут, поднял его и взвесил. «Что ты делаешь? Я святой, а не фехтовальщик». «Просто делай то, что я тебе говорю! Какая ерунда!» Казан серьезно отругал. «Тогда прими позу». Сингер беспомощно пожал плечами, поднял железный прут и оперся ему на плечо. «Тогда сосредоточь силу призраков и богов на своих руках». Сингер неумело сконцентрировал свою силу, и его рука начала слабо светиться, наполнившись силой. «Тогда высвободи силу, размахивая мечом!» Ха! Сингер закричал и сильно замахнулся цепью. Черная призрачная сила вырвалась наружу и скопилась на железном стержне, образовав огромное лезвие меча. "Трескаться!" Цепь оборвалась. «Ух ты! Это потрясающе!» Сингер вскрикнул от удивления. «Как дела? Разве это не потрясающе?» - гордо заявил Казан. «Этот приём называется — Ghost Slash!»
Ответы (12)
Празднуем! Достигнуто 10 000 слов в серии!!!!
Моя кроваво-адская резня…
.....проплывает ......проплывает .......проплывает .....проплывает ........проплывает ........проплывает .......проплывает ......проплывает .....проплывает ....проплывает ...проплывает ..проплывает .проплывает .проплывает ..проплывает ...проплывает ....проплывает ....проплывает .......проплывает ........проплывает ........проплывает ........проплывает ....проплывает .....проплывает ..проплывает ...проплывает .проплывает .проплывает ...проплывает ....проплывает
Эм... ещё немного — и я задушу твою мягкость...
Я не буду играть в Devil May Cry из-за этого
Не заставлял вас идти...
Проходил, проходил, проходил
Всё же играть с Душой Меча интереснее…
Десятая глава, поздравляю тебя
Спасибо, BLOOd...
Ты иди быстро... Я человек медлительный\медленно\медленно\иду
Разрубание демона...
— Все ответы загружены —