[Оригинал] Глава 11 "Soul Bearer"
Глава 11 Я не... демон «Убийца призраков? Неплохо. Очень красивое имя». Сингер был очень рад овладеть новым боевым искусством. «Научи меня больше, когда у тебя будет время...» «Тише! Кто-то идет!» Его прервал настойчивый голос Казана. «Будьте осторожны, избегайте!» Услышав это, Сингх сразу же насторожился, взял железный прут и спрятался за дверью. «Тум… тум… тум…» Звук шагов доносился откуда-то издалека. Сингер нервно ждал за дверью, все крепче и крепче сжимая в руке железный прут. "Странный." Голос Казана снова прозвучал в его голове. «Похоже, у этого человека нет никаких злых намерений. И…» Прежде чем он успел закончить свои слова, кто-то уже прибыл. Когда копна каштановых волос встретилась взглядом с Сингером, его скрытное сердце наконец расслабилось. «Сестра Синь Янь!» Сингер крикнул женщине. «Ах!» Синь Янь была поражена и обернулась, чтобы увидеть знакомое лицо, улыбающееся ей. — Сингх?! Почему ты… проснулся? Синь Ян выглядел гораздо более зрелым, явно взрослым. «Неужели я спал шесть лет?!» Сингер хотел что-то сказать, но Синь Ян в панике огляделся. Словно она что-то нашла, на лице Синь Янь появилось небольшое удивление. Она перевернула неприметный кирпичик на стене, и кирпич в углу отодвинулся, открыв темную дыру. «Скорее, быстрее». Синь Янь с нетерпением настаивал: «Ты проснулся как раз вовремя… Нет времени объяснять. Что бы ни случилось позже, не подвергай себя опасности». Син растерянно кивнул и вошел в секретный проход. Проход был длинным, но небольшим, и Сингеру пришлось сгорбиться, чтобы передвигаться. Вокруг горят факелы, и не очень темно. Весь проход был наполнен неприятным зловонием. "Это отвратительно." Сингер остановился и не двинулся вперед. «Почему бы нам не вернуться и не подслушать текущую ситуацию. С сестрой Синьян все в порядке?» Итак, Сингер вернулся к исходной точке прохода, прижал ухо к стене и прислушался. Наверху доносился слабый разговор, и вокруг было очень тихо, поэтому, хотя голос был очень тихим, Сингер отчетливо слышал разговор. Сначала это был голос Синь Яна. Она прошептала в оцепенении: «Сэр…» Затем послышался голос мужчины средних лет, который слегка трели, создавая у людей впечатление отвратительного симпатичного мальчика. Он сказал: «Синь Ян, что с тобой не так? Где этот дьявол?» Когда он услышал слово «дьявол», в сердце Сина загорелся неизвестный огонь. Синь Ян уважительно ответил: «Сэр, Сингх проснулся, сбил меня с ног и убежал». «Тск-цк...» мужчина вздохнул: «Я действительно не знаю, о чем вы думаете. Предыдущий великий священник Синь Чжэн мертв! Я новый великий священник! Этот мальчик Сингер был неспособен унаследовать эту должность, и теперь он стал дьяволом! Почему вы держите его? Вы только что послушали меня и убили его! Теперь дьявол сбежал. Кто знает, как он испортит мир». Каждый раз, когда мужчина произносил «дьявол», он подливал масла в огонь гнева Сингера. Сарказм и презрение в его тоне стали лучшими разжигателями пламени. «Такой вид дьявола является бичом мира». Мужчина презрительно выплюнул еще одно предложение, окончательно подорвав предел терпения Сингера. Сингх тихо вышел из коридора, и первосвященник не заметил его, потому что был повернут к нему спиной. — Ты... смеешь сказать это еще раз? - холодно сказал Сингер. Первосвященник обернулся и увидел Сингера. «О? Дьявол действительно сам пришел к двери?» Первосвященник проигнорировал гнев Сингера и повторил его слова, заслужившие избиение: «Я сказал, что такие демоны, как ты, — отбросы мира!» Повторив, он с гордостью сказал Сингеру: «Я сказал это еще раз, ты меня ясно слышишь? Демон». Демон. . . . . . . демон. . . . . . демон. . . . . "Блин!" Певец взревел к небу, желание убивать занимало его душу. «Я убью тебя!» Сингер поднял призрачную руку с красными глазами. «Уничтожение призраков и богов: Казань Меча Души!»
Ответы (4)
Проходил мимо, оставив сообщение на диване
Ты иди быстро... Я человек медлительный\медленно\медленно\иду
Если я уйду, этот мир не заметит ни малейшего волнения.
█████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ 强烈支持楼主!!!!!
— Все ответы загружены —