Глава 3

Оригинальный постер: Мастер разрыва отношений Просмотры: 133 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-06-17 07:28:00
Глава 3 Задняя гора
Пяо Лин посмотрела на навыки боевых искусств, используемые ее братом, и, казалось, приняла какое-то решение в своем сердце и быстро побежала к задней горе своего дома.
Вскоре после этого Пяо Лин стоял у подножия горы за своим домом, тяжело выдыхая воздух. У него не было другого выбора, кроме как сделать это. В конце концов, Пяо Лин только что оправился от травмы, поэтому его время не могло сравниться с обычным временем. В противном случае, с его силой физической подготовки третьего уровня, даже если бы расстояние было вдвое длиннее, Пяо Лин не почувствовал бы ни малейшей усталости. Более того, это был полдень, и палящее солнце палило землю. Пяо Лин, которая уже была изнурена, в это время вспотела еще сильнее. Пяо Лин поднял голову и посмотрел на несколько возвышающиеся горные вершины. Его взгляд, казалось, был сосредоточен на определенной точке. Внезапно Пяо Лин захотелось что-то сказать. Неожиданно Дайан приподнял уголки рта. На его молодом лице, полном улыбок, не было и следа усталости. Он вытер пот со лба, проигнорировал резкий солнечный свет, подавил раздражение в сердце и снова побежал к определенному месту на вершине горы.
Далее, неприметный маленький мальчик махал своим маленьким кулачком и бил по большому дереву один за другим. Казалось бы, простые и бессильные удары заставили людей неожиданно заставить большое дерево задрожать, и даже листья упали один за другим.
Кто этот мальчик, если не Пяо Лин? Пяо Лин ударил кулаком по дереву. Глядя на ствол дерева, который не сильно изменился после удара, Пяо Лин покачал головой и посмотрел на свои слегка покрасневшие и опухшие ладони. Он вздохнул и сказал себе с некоторым самоуничижением: «Кажется, я действительно слаб!» Пяо Лин пока не мог ударить себя по ладоням. Пяо Лин вернулся на открытое пространство и занял стойку лошади. Внезапно во всех джунглях стало тихо. Когда Пяо Лин был ребенком, ему всегда нравилось бродить по горам. Этот густой лес также случайно нашел Пяо Лин. Из-за спокойствия здесь Пяо Лин всегда любил практиковать здесь. Хотя некоторые члены семьи часто приезжают на заднюю гору, они до сих пор не нашли этот густой лес в Пяо Линге. По мнению Пяо Лин, это может быть вопрос судьбы! (Эта глава еще не окончена. Зайдите в Baidu и посмотрите, сможете ли вы ее найти! Я просто хочу сказать, что я невиновен)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Пьяо Жоу......
Скоро будет третий год старшей школы, эх!
Эм....
Пока нет времени писать! Ах! Ах! Ах!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ