1. Дядя, пожалуйста, сядьте здесь.
В автобусе передо мной сидел маленький мальчик года, трёх или четырёх, а рядом с ним была его мама. Каждый раз, когда автобус останавливался, он объявлял: «Пожалуйста, уступите место старым, слабым, больным и инвалидам».
Итак, маленький мальчик спросил свою мать: «Мама, что делает старых, слабых, больных и инвалидов слабыми?»
\ Мать на мгновение задумалась и сказала: «Это умственно отсталые».
\» Глаза маленького мальчика повернулись и остановились на мне. Я улыбнулся ему, поэтому он встал и сказал: «Дядя, пожалуйста, сядьте здесь». 2. Если тебя не кусает, значит, он тебя прощает. Я снова пошел поиграть с другом. На земле лежала собака, и она наступила ей на хвост. , извини." Старик рядом со мной сказал: «О, он ничего не понимает из того, что ты говоришь. Если оно тебя не укусит, значит, оно тебя прощает!» 3. Экран стал полностью черным. Днем я пошел в интернет-кафе, чтобы выбрать CF, и рядом со мной сидел сельский человек, не относящийся к мейнстриму. Постоянно включайте и выключайте монитор. Еще я бормотал о том, что компьютер все равно зависал после перезагрузки, что сильно отразилось на моей производительности. Поэтому он нажал для нее кнопку сброса.
В это время администратор сети тоже услышал звук и подошел. Женщина торопливо указала на меня и крикнула: «Администратор сети! Администратор сети! Я только что перезапустил несколько раз, а экран все еще там! Он нажал! Экран полностью черный!!»
4. Мастер, кто эта сестра Фэн?
Однажды Чжу Бацзе грустно спросил Тан Сена: «Мастер, я самый уродливый в мире?»
Тан Сен беспомощно ответил: «Спросите сестру Гуаньинь». Час спустя Бацзе вернулся счастливый и спросил с улыбкой: «Мастер, кто эта сестра Фэн?»
Просто улыбнись!
Ответы (2)
Не смешно、、、
Чуть-чуть, не смешно(input=25) (/input)
— Все ответы загружены —