ненадежный

Оригинальный постер: °Туманная дождевая звезда Просмотры: 287 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-06-17 11:23:02
Содержание: После просмотра «Яблока» я обнаружила, что мужчины ненадежны. Посмотрев «Жажда, осторожность», я обнаружил, что женщины ненадежны. Посмотрев «Доклад имени», я обнаружил, что мои братья ненадежны. Посмотрев «Ассамблею», я обнаружил, что организация ненадежна. После просмотра «Мама полюби меня снова» я обнаружил, что мой отец ненадежен. Посмотрев «Новую полицейскую историю», я обнаружил, что мой сын ненадежен. После просмотра «Золотого города» я обнаружил, что мои жена и муж ненадежны. Посмотрев «Сон о красных особняках», я обнаружил, что моя бабушка и невестка ненадежны. Посмотрев «Путешествие на Запад», я обнаружил, что мастер ненадежен. Посмотрев «Бесстрашный», я обнаружил, что ученик ненадежен. Посмотрев «Адские дела», я обнаружил, что полиция ненадежна. Посмотрев «Водную маржу», я обнаружил, что лидеры ненадежны. После просмотра «Побега из Шоушенка» я обнаружил, что кассир ненадежен. Посмотрев «Мистера и миссис Смит», я обнаружил, что компания тоже ненадежна. Посмотрев «Обещание», я обнаружил, что булочки на пару ненадежны. После просмотра «Зеленой змеи» я обнаружил, что животные ненадежны. После просмотра «Побега из тюрьмы» я обнаружил, что клетки ненадежны. После просмотра «Солнечных дней» я обнаружил, что презервативы ненадежны. После просмотра «Звонка» я обнаружил, что телефоны ненадежны, а телевизоры еще менее надежны. После просмотра «Безумного камня» я обнаружил, что международные мастера ненадежны. Посмотрев «Реку Янцзы №7», я обнаружил, что люди на земле ненадежны. Посмотрев «Трансформеры», я обнаружил, что инопланетяне тоже ненадежны. Посмотрев «Матрицу», я обнаружил, что вся реальность ненадежна. Вывод: доверять можно только «я». Аббревиатура: Мне нельзя доверять!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Холод в сердце, меч покинул руку, дорога в дальние края, не оглядывайся. Осенний ветер сдувает листья, пыль не падает, зимний снег ранит сердце, слёзы без следа. Ты, как опавший цветок, оказавшийся в мирской суете, вроде любви, вроде не любви, то с намерением, то случайно; а я, как мотылёк, погибающий в огнях, вроде мёртвый, вроде нет, то с душой, то без души. Осенний ветер сдувает один лист за другим, но не может унести ни капли моей печали, зимний снег уносит целые века мирской пыли, но не может забрать мою преданную любовь. Одна шутка, один смех; один глоток горького вина, один смех разгоняет тысячу печалей; один кленовый лес, один лист подскажет о осени. Увядшие обещания, пожелтевшие клятвы — всё улетает с ветром.
Похоже, кто-то отправлял (input=25) (/input)
----- Заголовок: Ненадежно Содержание: После просмотра «Яблоко» понял, что мужчины ненадежны После просмотра «Лестница страсти» понял, что женщины ненадежны После просмотра «Мятежные братья» понял, что братья ненадежны После просмотра «Сбор войск» понял, что организация ненадежна После просмотра «Мама, люби меня еще раз» понял, что отец ненадежен После просмотра «Новая история полиции» понял, что сын ненадежен После просмотра «Весь город в золотых доспехах» понял, что жена и муж ненадежны После просмотра «Сон в красном тереме» понял, что бабушка и свояченица тоже ненадежны После просмотра «Путешествие на Запад» понял, что наставник ненадежен После просмотра «Хо Юаньцзя» понял, что ученик ненадежен После просмотра «Невозможная миссия» понял, что полиция ненадежна После просмотра «Водяные марши» понял, что начальство ненадежно После просмотра «Побег из Шоушенка» понял, что кассир ненадежен После просмотра «Мистер и миссис Смит» понял, что компания тоже ненадежна После просмотра «Бесконечность» понял, что булочка ненадежна После просмотра «Зеленая змея» понял, что животные ненадежны После просмотра «Побег» понял, что тюремная камера ненадежна После просмотра «Солнечные дни» понял, что презерватив ненадежен После просмотра «Звонок» понял, что телефон ненадежен, а телевидение еще ненадежнее После просмотра «Безумные камни» понял, что международные эксперты ненадежны После просмотра «Чжанцзян 7号» понял, что земляне ненадежны После просмотра «Трансформеры» понял, что инопланетяне тоже ненадежны После просмотра «Матрица» понял, что вся реальность ненадежна Вывод: только "я" надежен Сокращение: Янадежен
Немного мастурбации радует, чрезмерная мастурбация вредит здоровью, сильная мастурбация превращается в пепел. Немного мастурбации радует, чрезмерная мастурбация вредит здоровью, сильная мастурбация превращается в пепел. Немного мастурбации радует, чрезмерная мастурбация вредит здоровью, сильная мастурбация превращается в пепел. Сначала рвём длинное платье, затем рвём шорты, сколько не рви — не поймать сёстры наездницы. Сначала рвём длинное платье, затем рвём шорты, сколько не рви — не поймать сёстры наездницы. Сначала рвём длинное платье, затем рвём шорты, сколько не рви — не поймать сёстры наездницы. Без мастурбации надергаешься — моментально окаменеешь.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ