<Подать заявку на версию>Подать заявку еще раз, чтобы играть модератором версии QQ

Оригинальный постер: Цинчэн@Старейшина@СуХай Просмотры: 580 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-06-17 12:53:05
В течение этого периода напряженной работы я также некоторое время принимал активное участие на этом форуме и готов помогать другим. Я терпеливо решу любые сообщения, которые просят меня о помощи. Возможно, у меня еще много недостатков, но я буду усердно работать над их изучением и исправлением. Если я стану модератором этого форума, я обязательно буду соблюдать десять правил модераторов, выполнять свои обязанности модератора и вносить свой вклад в 7723. Жду одобрения.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван...
█████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ Поддерживаю楼主!
Вверх…………
Если бы это было правдой, было бы хорошо
Нет управления?
Безвыходно. Даже если администратор не согласен, ты всё равно скажешь слово.
Меня проигнорировали… Ладно
— Все ответы загружены —

Оставить ответ