Специально для ругательных постов:
Смотря на жену автора поста у себя на руках... жена автора спросила меня, как меня зовут, я поправил красный галстук на себе и вспомнил наставления Мао Цзэдуна: нужно приносить счастье народу, не думать о личной славе и всегда ставить интересы народа на первое место! С дрожью в теле сказал: 'Лэй Фэн'. Жена автора внезапно вскочила, сумасшедшей бросилась ко мне, обняла мои ноги и с надеждой посмотрела на меня, говоря: 'Когда мы снова сможем увидеться?' Я глубоко вздохнул, взглянул на небо под углом 45 градусов с состраданием, и с грустью в сердце сказал: 'Когда автор снова напишет такой глупый пост'.
Ответы (4)
Хорошо или нет?
█████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████ поддерживаем ругань в адрес автора поста!!!!!!
Гармоничный форум, без мата
----- Заголовок: Для злых постов: Содержание: Смотря на жену автора в своих объятиях… жена автора спросила меня, как меня зовут, я поправил красный галстук на себе и вспомнил наставления Мао: нужно приносить счастье народу, не заботиться о личной славе и всегда ставить интересы народа на первое место! С содроганием сказал: «Лэй Фэн». Жена автора вскочила и безумно бросилась ко мне, обнимая мои ноги, с нетерпением глядя на меня, сказала: «Когда мы снова сможем встретиться?» Я глубоко вздохнул, посмотрел на небо под углом 45 градусов с жалостливым выражением и горько сказал: Когда автор снова напишет такой глупый пост Автор: Цинчэн@Помощники@Моя_Подлость (ID: 26375) Время: 2012-6-17 12:55:23 Отправлено (0) Разбито (0) Быстрый ответ Следующий: Для постов в поддержку 2: Предыдущий: Кто играет в онлайн-игры?? =Последний ответ= 2 этаж.) █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ ███
— Все ответы загружены —