Давно не виделись, теперь доступна музыкальная версия

Оригинальный постер: Этот аккаунт закрыт Просмотры: 323 Ответы: 15 Опубликовано в: 2012-06-17 17:03:15
Двадцатый пост этого ID посвящен музыкальному разделу. Я долго ждал этого дня. Где приложение, где любовь к музыке и где любовь к панку у меня.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я люблю музыку、、、、、
nobody鬼畜版、、рекомендую
Я хочу подать заявку на издание. Просто боюсь, что все будут тестировать меня письменно.
Поверь мне... когда видят твою публикацию... у всех даже не останется чувства презрения...
Проходя мимо дивана, всё идёт гладко
Ненавижу... Ютян, ты что, не хочешь жить? ... Я пойду убедить Мелкого Жулика заспамить твой личный чат... Заспамить до смерти... Ай-яй-яй...
Лоб,,,,,,
(Подпись от Сяо Момо____)То, что сказал автор поста, действительно… в тот день на улице я встретил Лоужу, и увидел, как Лоужу расстегнул ремень, опустил штаны, достал штуку… Я воскликнул: «Лоужу, что ты делаешь?» Лоужу улыбнулся и сказал: «Я просто шучу» и помог себе постоять на маленьком! 鸡╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮ ★︶︶,~★~︶︶~~︶︶ ★╱◥█◣ ★╱◥█◣ ︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬)То, что сказал автор поста, действительно… в тот день на улице я встретил Лоужу, и увидел, как Лоужу расстегнул ремень, опустил штаны, достал штуку… Я воскликнул: «Лоужу, что ты делаешь?» Лоужу улыбнулся и сказал: «Я просто шучу» и помог себе постоять на маленьком! 鸡╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮ ★︶︶,~★~︶︶~~︶︶ ★╱◥█◣ ★╱◥█◣ ︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬
Эм....
Маленькая мерзавка вернулась, хахахахаха!! ●▄█★█▄▃▃▃▃▄ ◢▅▅Пропустите▅▅◣ ▄█Пришел на танке, чтобы поднять тему█▄ ◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙◤
◢███████████◣ ◢██████████████◣ ╭★╮╭★╮╭★╮╭★╮╭★╮ ┊Хозяин┊┊ ┊┊Мощь┊┊ ┊┊и┊┊ ┊┊Слава┊ ╰★╯╰★╯╰★╯╰★╯╰★╯ ◢█████████████████◣ ◢████████████████████◣ ██┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆██ ██┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆██ ▄▇▇▄▄▇▇▄▄▇▇▄▄▇▇▄▄▇▇▄▄▇▇▄ ██████████████████████
Чистка полезнее для здоровья!
●▄█★█▄▃▃▃▃▄ ◢▅▅Проходите▅▅◣ ▄█Открою танк, чтобы поддержать пост█▄ ◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙◤
Э... прошу поддержать музыкальный раздел.
привет, привет автору
— Все ответы загружены —

Оставить ответ