тайны мира
После «Человека-пожирателя лиц» в США недавно появилась женщина-зомби. Сообщается, что эта женщина-зомби чрезвычайно агрессивна. Она пыталась задушить сына и укусила пришедших полицейских. По словам парня женщины-зомби, женщина-зомби могла быть вызвана психоделическим феноменом, вызванным приемом нового типа соли для ванн. Сообщается, что женщина-зомби скончалась в больнице. У берегов Сингапура собрался крупнейший в истории «флот-призрак», превосходящий по масштабам военно-морские силы США и Великобритании. Согласно сообщению британской «Дейли мейл», у восточного побережья Сингапура появился самый загадочный и крупный «флот-призрак» в истории мореплавания. Количество этих брошенных кораблей превышает общее количество кораблей, принадлежащих ВМС США и Великобритании. На борту нет ни людей, ни груза. Ряд вопросов привлек внимание и спекуляции всего мира. Некоторые предполагают, что эти суда были заброшены судоходными компаниями, обанкротившимися из-за экономического кризиса. Инопланетные младенцы приземлились на мексиканских фермах. Их строение тела похоже на ящериц. В августе 2009 года мексиканское телевидение сообщило невероятную новость. В мае 2007 года люди нашли живого инопланетного ребенка в ловушке для животных на ферме в этой стране! Говорили, что сотрудники фермы из-за страха утопили инопланетного младенца заживо. Мексиканский фермер, утопивший инопланетного младенца, загадочным образом скончался через несколько месяцев после происшествия. Ученые использовали технологию МРТ для сравнения и анализа ДНК инопланетного ребенка. Результаты испытаний подтвердили, что образец трупа инопланетного ребенка не был искусственным. Американка сфотографировала призрак своей прабабушки, умершей 20 лет назад. В августе 2009 года женщина в США случайно обнаружила на фотографии фигуру своей прабабушки после семейного фото. Ее прабабушка умерла в 1990 году. Фотоэксперты подтвердили, что фотография не подвергалась обработке и не может объяснить загадочный образ на снимке. Женщину зовут Кэти, 18 лет. Она рассказала журналистам: «Я фотографировала свою двухлетнюю племянницу на мобильный телефон. Когда я увидела фотографию, я сошла с ума. Я до сих пор не могу себе представить, что на фотографии было лицо моей покойной прабабушки!» «Кэти также предоставила фотографию своей прабабушки при жизни (на фото). На этой старой фотографии та, что крайняя слева, — прабабушка Кэти. После экспертной идентификации эксперты заявили, что на двух фотографиях действительно изображен один и тот же человек, и на двух фотографиях человек был одет в одно и то же платье! Загадочная гигантская змея появилась в Малайзии и имела длину 100 футов. В 2009 году кто-то обнаружил гигантскую змею длиной до 100 футов на малайзийском Борнео. У этой змеи, названной Набау, была голова дракона и семь ноздрей. Поскольку местные СМИ очень ярко сообщили об этом и были фотографии, подтверждающие это, местные жители были обеспокоены этим. Сообщается, что гигантская змея появилась в реке Балех, но жители, живущие поблизости, считают, что загадочное чудовище ушло после публикации этой фотографии. Фотография была сделана научно-исследовательской группой с самолета во время расследования ситуации с местным наводнением.
Ответы (6)
диван,,,
Пожалуйста, фотографию!!!
Фотографии нужно скачать, это тратит мой трафик
Чёрт!!!!!!! Та фотография слишком жуткая!! Так страшно...
Сегодня днем вы стали суеверными?
Просьба о картинке, на самом деле
— Все ответы загружены —