Увы, /~\Я никогда больше не буду играть в онлайн-игры!
Это и дорого, и хлопотно! Притворяешься неудачником и грустишь! Более того, он потребляет много данных и его невозможно повредить! Вы не сможете играть без пополнения денег! После подзарядки ТМ необходимо продолжить подзарядку. Гражданские игроки не могут позволить себе пострадать! Не могу позволить себе пострадать! Никогда больше не играйте в онлайн-игры!
Ответы (51)
Мой я тебе дал, ты кликни по ссылке и сам измени.
Кстати, ты не пользуешься этими вспомогательными версиями?
Автор поста... я просто хочу сказать тебе одну вещь... в заголовке '再' написано с ошибкой...
Какой помощник?
Ускоренное сосуществование мгновенно убивает
Да, я расстроен, потому что мои попытки усилить снаряжение постоянно терпят неудачу!
●▄█★█▄▃▃▃▃▄ ◢▅▅Онлайн-игры▅▅◣ ▄█Слишком чертовски обманывают█▄ ◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙◤
Взламываешь? Я даже осмеливаюсь играть только на компьютере, трафик не потянуть.
Во все онлайн-игры я не тратил деньги, тихо повышал уровень, а потом перестал играть. Сейчас включил безлимитный трафик, чтобы смотреть фильмы.
Хаотянь...
Плавное плавание на диване
Включил чит, ТМ через некоторое время забанили, сломался компьютер,
Вспоминая прошлое, когда играл в Империю, что бы ни делал, всегда думал о деньгах.
У меня сейчас ещё больше шестисот семидесяти, не получится использовать всё.
●▄█★█▄▃▃▃▃▄ ◢▅▅Онлайн-игры▅▅◣ ▄█Созданы, чтобы выкачивать деньги█▄ ◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙◤
Играю в Империю с тремя аккаунтами, на каждый аккаунт потратил по две тысячи, невыносимо
Играть в World OL на компьютере, теперь кажется, что эта игра скучная; или играть в браузерные игры через Opera,
Где Хуанфу обычно выкладывает видео, пришли мне ссылку на сайт
◢███████████◣ ◢██████████████◣ ╭★╮╭★╮╭★╮╭★╮╭★╮ ┊Сеть┊┊Игра┊┊ ┊┊Ловушка┊┊Отец┊ ╰★╯╰★╯╰★╯╰★╯╰★╯ ◢█████████████████◣ ◢████████████████████◣ ██┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆██ ██┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆██ ▄▇▇▄▄▇▇▄▄▇▇▄▄▇▇▄▄▇▇▄▄▇▇▄ ██████████████████████
Я никогда не тратил деньги на онлайн-игры. Раньше играл в «跑跑», «爆裂R4» мне тоже дарили другие, а потом выполнял задания, чтобы заработать предметы. Сейчас же я понял, что за R4 уже не нужно платить.
Загрузить больше ответов