«Ну и где это... У меня так кружится голова». Когда Фэн Линхань проснулся, ослепительный белый свет не позволил ему открыть глаза. Он увидел, что закуски отложены в сторону. «Кажется, он в больнице», — подумал Фэн Линхань. Когда он обернулся, то увидел, что его охраняют друзья матери из транспортного бюро. «Похоже, что мои родители все еще работают. Кажется, он ненавидит это важное дело. «Фэн Линхань» прикрыл голову и заставил себя подняться, потому что повязка на животе заставляла его двигаться медленно. «Эй, ты проснулся», сказала медсестра в больнице: «Твои травмы несерьезны. Если после сегодняшнего обследования все в порядке, вас могут выписать. «\»Ну, тогда ладно, — Фэн Линхань подсознательно раскрыл одеяло и дотронулся до воротникового кармана своей одежды, но там не было ничего, кроме стенографической ручки. — Неужели его действительно забрали? «Фэн Линхань разочарованно вздохнул: «Все равно сейчас нечего делать, давай еще раз проверим компьютер моей матери». Сказав это, он взял компьютер рядом с собой и положил его себе на колени. «Бип, бип». Сегодняшние новости снова появились в нижнем углу компьютера. «Ну, посмотрим, что произошло. Мои родители были так обеспокоены последние два дня». «Фэн Линхань щелкнул мышью и щелкнул веб-страницу, и в заголовке появилась такая новость:
Вчера в районе XX произошло убийство
Пятнадцать лет назад предполагаемый руководитель ограбления драгоценностей
Вчера дома был жестоко убит 15-летний мужчина. Были следы обыска в его доме, и был найден уникальный южноафриканский алмаз, у которого украли деньги пятнадцатилетней давности. Подробности еще выясняются. В настоящее время полиция ведет расследование в отношении банды, захватившей драгоценности. «Это действительно расплывчато. Вы не можете идентифицировать его как главаря, основываясь только на этом, и почему вы ведете расследование в направлении аннексии драгоценностей?» Конечно, нам следует скрыть эти внутренние истории, — подумал Фэн Линхань, — но имеет ли это ограбление пятнадцать лет назад какое-либо отношение к этим инцидентам? "
Фантазия смерти (4)
Ответы (10)
●▄█★█▄▃▃▃▃▄ ◢▅▅Пропустить▅▅◣ ▄█Открою танк, чтобы поддержать пост█▄ ◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙◤
Профессиональная чистка цветов.
Хорошо... это Шерлок Холмс или Конан?????
Это Маори Когоро
Раскрытие дела...
Мао Ли Сяо Ци Лан
Маска Боец Аксел
Вы самые острые ●▄█★█▄▃▃▃▃▄ ◢▅▅Пропустите▅▅◣ ▄█Придите на танке, чтобы поднять пост█▄ ◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙◤
◢███████████◣ ◢██████████████◣ ╭★╮╭★╮╭★╮╭★╮╭★╮ ┊Хозяин┊┊ ┊┊Мощь┊┊ ┊┊и┊┊ ┊┊Слава┊ ╰★╯╰★╯╰★╯╰★╯╰★╯ ◢█████████████████◣ ◢████████████████████◣ ██┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆██ ██┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆██ ▄▇▇▄▄▇▇▄▄▇▇▄▄▇▇▄▄▇▇▄▄▇▇▄ ██████████████████████
◥█▄▃. . . . . ◥█☆█▅▄▃ ▃▄▅▅▅▅▄ ▅▄▃ 〓〓〓██████████████◤Поддержите LZ и его тяжелую работу. Братья внизу выстроились в ряд! ! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Разбомбили. . . . . . . . . . . . . . . . . . Разбомбили. . . . . . . . . . . . . . . Разбомбили. . . . . . . . . . . . Разбомбили. . . . . . . . . . Разбомбили. . . . . . . . Разбомбили. . . . . . разбомбили
— Все ответы загружены —