Учащийся средней школы, родители которого оба сотрудники полиции. Неожиданный инцидент вовлекает его в шокирующий заговор. Странная сцена самоубийства, особые реликвии, неожиданное нападение, давнее ограбление и последовавшая за ним череда убийств. Это жадность грабителя? Или какая-то другая невыразимая тайна? Неизвестные тайны ждут, когда вы их разгадаете! Под светом рассеяния все зло в сердце человеческом будет безжалостно рассечено!
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава五
[Оригинальный роман Сяо Хуана] Оглавление «Смертельная фантазия» (долгосрочное обновление)
❮
❯
Ответы (11)
●▄█★█▄▃▃▃▃▄ ◢▅▅Пропустить▅▅◣ ▄█Открою танк, чтобы поддержать пост█▄ ◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙◤
◥█▄▃. . . . . ◥█☆█▅▄▃ ▃▄▅▅▅▅▄ ▅▄▃ 〓〓〓██████████████◤Поддержите LZ и его тяжелую работу. Братья внизу выстроились в ряд! ! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Разбомбили. . . . . . . . . . . . . . . . . . Разбомбили. . . . . . . . . . . . . . . Разбомбили. . . . . . . . . . . . Разбомбили. . . . . . . . . . Разбомбили. . . . . . . . Разбомбили. . . . . . разбомбили
◢███████████◣ ◢██████████████◣ ╭★╮╭★╮╭★╮╭★╮╭★╮ ┊Хозяин┊┊ ┊┊Мощь┊┊ ┊┊и┊┊ ┊┊Слава┊ ╰★╯╰★╯╰★╯╰★╯╰★╯ ◢█████████████████◣ ◢████████████████████◣ ██┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆██ ██┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆██ ▄▇▇▄▄▇▇▄▄▇▇▄▄▇▇▄▄▇▇▄▄▇▇▄ ██████████████████████
Поддерживаю тебя hf
Все скорее поддержите hf в написании романа
Профессиональная чистка цветов.
Я ем, не надо спамить ленту.
Я всё-таки посмотрю Конана
Заменить «Верующего»?
Смотри, куда ты бежишь, разве я тебя не нашёл? Быстро пойдем со мной в рай.
Так вот ты сюда прибежал! Обошёл несколько сообществ, пролистал сотни страниц сообщений, наконец-то нашёл тебя. Прораб хочет, чтобы я сказал тебе прийти завтра пораньше, чтобы перевозить: три машины цемента и две машины кирпича. Если не придёшь, за вчерашние две машины оплаты не получишь.
— Все ответы загружены —